![]() |
А для чего водостойкая тушь?
Ну правда, для чего? В бассейн я с макияжем не хожу, под дождем у меня любая тушь не смывается, в чем прикол?
|
может чтоб летом купаться накрашеной?;) :))
бывают туши которые под дождём тоже растекаются(у меня вродь такие бывали даааавно-давно) а может если расплачетесь-чтоб не было потом видно о как |
ну вот я, например, когда снег идет с зонтом не хожу.. а некоторые ходят...
а тушь может под снегом сильным и потечь.... наверно для этого... хотя я, покупая тушь, обычно не интересуюсь водостойкая она или нет :) |
А я люблю глаза тереть. И у меня все туши размазываются. (Я пробовала почти все марки) Одна была правда оченьдавно, но неизвестн а фирма, т к досталась мне от мамы уже во флаконе со стертыми надписями. Вот она держалась три дня!!!! Посоветуйте действительно стойкую тушь, плиз....
|
Цитата:
|
Ну, как же...сидишь у бассейна в Монте-Карло и без туши...моветон, однако :)) :)) :))
У меня приятельница пользуется водостойкой всегда, тк остальные _любые_ у нее размазываются. А водостойкая нет. Другая мазюкается даже в бассейн и на море, тк ресницы чудесные, но бЭлые-бЭлые. А на салонную окраску выдает бешенную аллергию. Вот красит водостойкой. Опять же рыдать можно красиво при случае :)) |
Цитата:
|
Не отвалятся. :))
На спорт мажусь водостойкой. Потому что любая другая не выдерживает нагрузки.:)) |
Цитата:
имхо - аквааэробика и пляж это разное.... тут просто вода с хлоркой, а там солнце и морская вода - сушат безумно.. а тут еще и тушь водостойкая:001: |
Да просто глаза слезятся +линзы- простая тушь даже влагоустойчивая подтекает! Приходится водостойкой мазать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |