![]() |
супер тарелка для маленьких копуш...
Вложений: 2
Решила продублировать свое сообщение в этом разделе. Может кому-нибудь пригодиться.
Нам подарили вот такую тарелку. Внуть заливается горячая вода и содержимое очень долго остается горячим. У дарящей - ребенку 3 года. Они этими тарелками очень довольны. Но она говорит, что не видела таких нигде, кроме "ТОШа". Я тоже не видела, т..к. еще не смотрела...:)) |
И скоко стоит это "чудо-техника"?
|
Осспидяяя... и чего только не придумают...
|
а мы в микроволновке подогреваем :)
а тарелочка конечно необычная... |
Такого же плана тарелку покупала в Детях. Да и в Крохе тоже видела.
|
Цитата:
|
Термо тарелка- у нас давно такая- Правда купила случайно)))
очень удобно!!! з.ы. я не подогреваю в микрухе, у нас ее нету!!1 пароварка форева!!!! |
Тоже в Детях подобную тарелку покупали. Все хорошо, но вот 1 проблема, кусочки пищи каким-то образом попали внутрь (куда вода заливается) и начали там портиться. Сколько мы ни промывали, все равно был неприятный запах. В итоге с тарелкой расстались, кушаем из обычной без проблем, тем более, что дочь любит "похолоднее" :))
|
А я купила в Детях за 120 что-ли рублей, итальянская (забыла название, на П):). Давно, еще осенью. И воду залить можно, и на части разобрать если что попало внутрь. Но какая-то она не глянулась моей девочке, едим с обычной стеклянной, прозрачной или с цветочками, а эта валяется в игрушках. Кому надо, могу просто подарить или отдать за .... ( за что бы отдать такую радость?:)))
|
Poupy?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |