![]() |
Какие зимние комбинезоны из Финляндии вы покупали?
Всем привет!!! Скажие пожалуйста какие фирмы лучше при покупке зимних комбинезонов из Финляндии. Цены разные, не хочется отдавать деньги только за бренд, хочется просто качественный, теплый и легкий комбинезон. Пусть это будет дорого, но я хочу быть уверена, что это действительно супер. Поделитесь пожалуйста опытом?!
|
Рейма и Лесси)))
|
Осенью здесь на ЛВ изучила все темы по комбезам. Остановили свой выбор на Рейма Тек (и флисовый комбезик этой же фирмы купили). С ноября носим по сей день (он до +15). В полном восторге. Ни разу не подвел. На следующий год купим такой-же (следующий рост) или, если появится, какую-нибудь новинку этой фирмы.
|
У нас ВУОРИ , но он не совсем финский - у нас шьется. Но мы довольны . Гуляли прошлой зимой при -22 и не мерзли.
|
Рейма тек, Ласси тек и Ласси супрафилл. От всего в восторге, но Ласси дешевле. В ласси супрафил прогуляли весь осенне-зимний сезон, не жалея изгадить его на площадках, стирала только 2 раза. Рейма в коментариях не нуждается.
|
Лэсси супратэк.
Но сейчас в Финке зиму уже не найти, если Вы там хотите купить. |
Рейма, Уори
|
Рейма ТЭК,носим много лет.Очень довольны.Всепогодный и удобный.
|
РеймаТэк, и весну-осень РеймаТэк!
Супер!!!!! В восторге и ребенок и родители =) |
Зима уже прошла, но всё-таки: мой малыш очень сильно потеет+аллергия на некоторые виды тканей. Этой зимой из-за своеобразной погоды просто измучились все. Сменили ни один костюм, а подошёл только Ласси...Довольны по уши!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |