![]() |
На след.год немецкий яз. на Серебристом б-ре
По следам http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=198251 я позвонила в Центр Европейских языков. На Серебристом бульваре , 21 они готовы открыть группу немецкого яз . с преподавателем - носителем . Нужна группа от 4 -х человек.
У нас со след. года ( 7 класс) начинается немецкий ( вторым языком) . Т.е . уровень у нас нулевой. Давайте наберем группу!!! Мы - это РАЗ. Кто еще? ( да, стоимость в месяц - 2 раза по 1.5 часа чуть больше 2000р) вариант №2 : есть Ассоциация языковых школ www. poimi.ru На Авиаконструктов 31 будет открыта группа немецкого со след. года , если наберется 8 человек. Род. собрание будет 23 мая в 19 часов. Стоимость в месяц тоже чуть за 2000р . Преподаватели не носители языка. Поддержу и этот вариант тоже. и снова - Мы - это РАЗ!!! Кто еще? |
Цитата:
правда мы 4 класс и уже не очень нулевой уровень ( в смысле уже будем 4 класс). но елси учесть разницу в возрасте с вашим семиклассником, то может быть фора в 2 года обучения нам поможет...:) мальчик у меня смышленый и со старшими детьми всегда общался... Только далековато ездить.... у нас все будет от вреемни зависеть и от дней ( когда по дням неделям). чего-то я сначала прочитала на сиреневом... и обрадовалась.:( |
Да, и мы бы ,конечно, за вариант с носителем....Они пока ни время, ни дни не могут сказать - только в сентябре. Я заранее команду единомышленников собираю. Разница в возрасте у нас м. б. не очень большая - нам только в конце года 11 лет будет. Просто голова светлая.... :-))))
Присоединяйтесь!!! Идея очень хорошая !!!! |
А группа только для школьников? Я бы сама походила на немецкий с носителем.
|
Нас тоже очень интересует немецкий язык, только нам надо в Кировском районе(( Тоже будем с нуля начинать, 6-й класс. Никто не знает, где в Кировском районе можно найти группу начинающих или репетитора? :091:
|
В Кировском есть школа разговорных языков - Маршала Говорова ул., д. 9-114
т. (812) 320 8282 . У них раньше был сайт, но что-то не нахожу его. Пару лет назад там училась дочка соседки, вроде бы даже хвалила. Но нам больше нравится в Аничковом дворце. Там группы в основном формируются из учащихся 6-9 классов, у кого немецкий идет вторым языком. Нас взяли в порядке эксперимента - 3-й класс немецкой спецшколы. Сыну нравится и педагог, и сами занятия. |
А в районе Удельной нет хороших занятий иностранными языками?
|
Цитата:
Большое спасибо!:flower: |
Я бы на Серебристый ребенка поводила. Мы учимся во 2 кл. гимназии с углубленным изучением языка, язык изучаем первый год т.е. уровень не 0, а начальный. Занятия с носителем - это здорово. А телефона центра не дадите?
|
380 76 33 :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |