![]() |
Кто родился в пятницу 13-го?
У нас родился второй сынишка -в аккурат в пятницу 13 апреля. Есть тут ещё такие же "счастливчики"? Может в любой другой месяц и год? Что по этому поводу говорят в народе, есть ли приметы какие особые?
К слову сказать, первый сынишка родился в ночь на Рождество....Здесь, как говорится -без комментариев.... |
:) не волнуйтесь, от даты рождения ребенка ничего не зависит, каждый строит свою жизнь сам, у меня знакомый (ну как сказать знакомый - мы мало знакомы), так вот он очень хороший и преуспевающийчеловек, а тоже в пятницу 13 родился, и между прочим каждый год это 13 число выпадает на разные дни недели, никто об этом даже не задумывается :)
|
Мой сынуля родился 13-ого, но в понедельник (понедельник-день тяжелый). Но меня успокоили, что переживать не стоит, знаю одну девушку (с форума ;) ) - она родилась в пятницу 13-ого :support:
|
за то в 2008 году день рождение будет в воскресенье, ведь 13.04.08 - это воскресеннье
|
Доча родилась 13ого,но июня.Все родственники говорили давай 12ого рожай-выходной видите ли,но по заказу не получается,когда ребеночку надо тогда он и рождается!;)
|
Наш Федюша родился в пятницу тринадцатого, и характер у него ого-го.:015: Ему только 6 месяцев, но ведет себя как маленький чертенок, если что-то делается не так как он хочет, то сразу скандал, все время что-то требует, причем сразу и срочно:110: . Еще переворачиваться не до конца научился, а уже кричит "не няня", "мама дяй" и т.д. :004: :080:
Рожала плановым кесаревым, так вот в этот день была только одна я, все другие мамаши отказались от операции. |
Я родилась 13-го апреля, но в субботу.
На пятницу в этом году этот день выпал - куча позитива! Вообще обожаю это число. Родилась 13-го, в 13.00, и живу теперь в 13 квартире:080: |
Цитата:
И мы родились 13 апреля в пятницу!Дете само захотело появиться чуть по-раньше...и этим сделали подарок моей тете,которая в свой день рождения стала бабушкой:)) Чему очень обрадовалась! Надо верить в добрые приметы,и не слушать глупости! 13.04,07-святая пасхальная неделя(если не ошибаюсь в названии),а родится в такую неделю-это замечательно! |
У меня ПДР был на 13 октября,это пятница,но сынуля решил пораньше появиться на свет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |