![]() |
пита - чем набить?
Люди, помогите... Мозги отказывают... Есть пита... А что сделать начинкой для нее?
|
Я делала салатик из свежих огурцов, помидоров, туда еще крабовых палочек или мяса и кукурузы и все это с майонезом и чесноком. Супер!
|
Да чего в холодильнике есть - то и пихай тудЫ! :))
Я раньше делала с сосисками (варёной колбасой), сыром, майонезом, помидоркой, солёным огурчиком. Обьеденье!! |
Это как пицца. ;) Чем хотите, тем и набивайте, хоть гречкой. :)) Потом добавить соус, сыр - и вот еда готова! :004: :028:
|
куру гриль, майонез и свежие овощи. мммм :)
|
Брынзу, маринованый лучок, кусочек помидорки, КИНЗЫ обязательно, чуть подогреть на сковородочке, кушать....
|
А я ее разрезала вдоль, с каждой стороны поджаривала, а туда огурчик, помидорчик, лук, колбаску (обжаренную), и заливала соусом сметана+ майонез, потом заворачивала как шаверму в рулетик и снизу подтыкивала салфеткой, чтобы не сильно текла... Долой здоровое питание! Но просто объедение!
|
А главное все это потом на 5 мин в микроволновку, чтобы сырок растаял! М-М-М! Вкуснота!
|
Я всегда делала с обжаренным мясным фаршем и свежими овощами.
|
а я делала по типу шавермы:говядина обжаренная соломкой, огурчик соленый, помидорка,перчик
ну и саму питу обжаривала немного без масла с двух сторон |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |