![]() |
Чем хороша Особая детка?
Она преодолевает - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ ТОПИК
Она хороша собой - топик Любимые личики Она шутлива безмерно - топик Проснись и ПОЙ! (УЛЫБАЙКА) Она творит - топик Наше Творчество |
Саша, а может закрепить? Так нигде ничего не потеряется, а если что-то и уплывет, то всегда можно будет поймать!:)
|
А еще Особая детка особенно хороша пронзительным ощущением жизни - когда ничто не воспринмается как должное и само собой разумеющееся, а каждый маленький успех - это большой ПРАЗДНИК для Души.
|
я это и делаю)))
|
Саша! Какая хорошая идея - этот топик!!!
|
Здорово!!! Спасибо!!!!
|
Именно сегодня у моего ребенка подтвердилась целиакия.Я думала,что сильнее чем я люблю его любить невозможно,но сегодня я явно почувствовала,что стала любить его еще сильнее.Особая детка хороша тем,что она очень-очень любима!
|
В нем ссылки на позитивные топы. Их народ постоянно ищет. Могу открепить.
Мы думаем. Но осторожно. Кстати, именно сегодня я запихала садики в явки-пароли. ))) Видишь ли, надо иметь ввиду, что новичку на вскидку трудно сразу разобраться. А именно им обычно нужна информация срочно. Поэтому свалить все в кучу не получится. Полезные ссылки я тоже подпихиваю. Сейчас эксперементирую с диагнозами - вкладываю под диагноз место массового обсуждения. |
Ого, какую деятельность ты развернула!!! :010:
Во, вспомнила... особая детка хороша ОСОБОЙ мамой :flower: Ведь то, чем таким мамам порой приходится заниматься, ни в одном руководстве по воспитанию и уходу за детьми не сыщешь :010: |
Цитата:
Я тоже частенько грущу (молча :008: ), но, всеми своими фибрами все-таки за то, чтобы позитив тянул нас вверх, не смотря на все невзгоды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |