Приятное открытие этих выходных - фильм "ПРЕДЧУВСТВИЕ". Очень понравился!!!
Удачным открытием этого уик-энда для меня оказался фильм с Сандрой Баллок и Дж. Мак Мэхоном (доктор в сериале "Части тела")
"Предчувствие":support:
Темным промозглым вечером тревожное чувство охватывает миловидную домохозяйку. Что-то вот-вот должно произойти!
"Ваш муж умер...", - сообщил полицейский. Страх и отчаяние бедной женщины пронзают беззвездное ночной небо.
Но... на следующее утро выясняется, что оплаканный скорбящей супругой муж жив и здоров. Что это? Чья-то злая шутка? Или предчувствие, которому суждено сбыться?
Отзыв: Несмотря на неторопливое повествование, фильм мне понравился!!! Сандру Баллок не очень люблю, но тут она просто шикарно играет, очень эмоционально и искренне... Роль у нее трудная, много крупных планов, где для фальши просто нет места. И она замечательно со своей ролью справляется.:fifa:
МакМэхона обожаю еще по сериалу "Части тела", где он исполняет роль беспринципного обольстителя-ловеласа. Тут он показал себя в другом амплуа - играет семьянина, уставшего от семейной рутины и запутавшегося в отношениях.
Сам фильм о вечных ценностях... о том, о чем мы часто забываем в круговороте дней и череде событий. О важном и неважном, о том, для чего следует жить... И что если судьбу невозможно изменить, то самому начать меняться никогда не поздно:008:
Меня фильм этот тронул очень сильно, я потом в метро ехала, вспоминала его детально и плакала, потому что он что-то перевернул во мне.:005:
Короче, всем смотреть!!! И желательно с мужем:support:
|