![]() |
А долго качаться на качелях - вредно?
"Не было у бабы заботы - купила баба... качели" :001: Те, которые в дверной проём вешаются. Теперь дочка с криками "кач-кач" бежит к ним (даже, когда спрятаны на шкаф). Качаться хочет бесконечно... Все попытки отвлечь от этого занятия не увенчались успехом (на всё, кроме сиси, твёрдое "неть!")
Вопрос - это вредно, так долго качаться? И почему? Если вредно - буду дочку уводить на улицу, чтобы она там угулялась (а уличные качели ей не так нравятся). |
постою послушаю - мою тоже не оторвать от качелей.
|
дык мне кажется, что ничего страшного нет. мы тоже укачивались, мало того, мы даже ели в качелях только :))
потом прошло :)) а качанием вестибулярный аппарат укрепляется, тошнить в транспорте не будет :)) ИМХО |
Думаю что не вредно точно это даже хорошо вестибулярный аппарат укрепляет.
Накачается и сама перестанет |
Цитата:
|
Я своего на всех качелях-каруселях всегда качаю - его тоже не оторвать. Мало того, я его беру за руки и кручу вокруг себя:001: , потом вниз головой висим и крутимся :)) (правда не больше 20 секунд), кувыркаю постоянно - это ОЧЕНЬ укрепляет вестибулярный аппарат. Главное, не переусердствовать.:))
Зато нас ни в каком транспорте никогда не укачивает:004: |
Цитата:
Вчера два часа безвылазно качалась, потом вылезла, чтобы пописать - и ещё полтора часа качалась. Ну ладно, успокоили. Будем качаться :) |
не переживайте мамочки. я спрашивала у нашего невропотолога
это не есть плохо, хочет кататься пусть, только если не хочет не усаживайте насильно, потомучто детку по всей видимости укачивает |
Моя качалась до тех пор, покуда не засыпала.. а это могло произойти не скоро.. Зато вестибюлярный аппарат в ее-то 2 и 10 обзавидуешься...
|
Если б мой бы качался по 2 часа... Я была бы счастлива! :)) :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |