![]() |
"Буревестник"
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли какие-то отзыве о лагере "Буревестник", что в Смолячково за Зеленогорском. Там все так прилично на сайте, а как на самомо деле. Особенно интересуют отряды малышовые. Спасибо.
|
Мы были в феврале там на каникулах для первоклашек. Т.е. все детки были маленькие.
Вот мой отчет Только я боюсь, что мы с вами говорим немного о разном. Т.к. мы ездили с программой "Умные каникулы". Я точно знаю, что этим летом они в Буревестник не едут. Т.е. вам надо бы узнать кто будет организатором этого лета в Буревестнике. В целом лагерь очень ухоженный, все корпуса обновленные, бассейн вообще недавно достроенный. |
у меня сын ездил года три назад, как раз после 1 класса, там для малышей корпус кирпичный с удобствами на этаже. И сыну и мне понравилось, тогда еще лето холодное было, а там бассейн есть, они через день ходили, там он впервый раз сам пошел в библиотеку книжку взял почитать, до этого было из под палки, кружки там всякие есть, питание даже тогда приличное было, мы в разных лагерях были, поэтому было с чем сравнивать
|
Ой, девочки, извините за офф, а я сама в этом лагере была - каждое лето с 1981 по 1984. Очень душевно! Пошла думать, не отправить ли туда сыночка...
|
Всем спасибо за информацию, буду иметь в виду.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |