![]() |
Любители ДИНОЗАВРОВ. Все сюда!!!
С чего такая страсть началась история умалчивает:fifa: . То ли ДИНО-парком навеяно, то ли мультиками "Земля до наших времен", то ли еще что-то
В результате сейчас у нас 2 энциклопедии про динозавров:004: , которые мы регулярно просматриваем и почитываем, и несколько яиц с конструкторами. А только что нам подарили на ДР деревянные конструкторы динозавров - из тонкой фанеры собирается СКИЛЕТ динозавр. Вчера сын с папой собрали - восторгу не было предела!!!:support: :080: Поделитесь идеями;) , а что у вас? PS сын мечтает с папой сходить в ЗООмузей, никто не помнит -там динозавры есть:009: ? Я вот только мамонта да саблезубых помню:019: |
Ну что Ася, деть оценил деревянных динозавров:support: !
Наша страсть началась с похода в планетарий на выставку динозавров (на мой взгляд чушь полная), мы туда на протяжении нескольких месяцев ездили каждые выходные:091: , так нас девочки уже даже и без билетов пускали, как своих. У нас то же есть энциклопедии, а еще я покупала ему наборы с динозаврами, большими и маленькими, он с ними оч любит в ванне плескаться или в дорогу куда нить, ну и так играет по темам мульта "Земля до наших времен", а еще есть настольная игра (оч интересная и познавательная), но вы вроде к настольным играм не очень, кстати это была наша первая игра с кубиком. Ну вот вроде и все. Но сейчас у него уже такого сильного ажиотажа нет, просто интересно. А по поводу музея, там по моему нет ничего про динозавров. |
И мы маньяки-динозавроизвращенцы. Энциклопедя пока одна, в основном покупаем маленькие фигурки в детских магазинах. Он даже все это барахло в садик таскает. И кино "Парк юрского периода" ему очень нравится, и ходили несколько раз в планетарий на выставку, нечего особенного но думаю ребенку Вашему интересно будет, они еще двигаются и рычат.
Вот фотки оттуда. ![]() ![]() ![]() |
Динозавров в зоологическом музее 100% нет. Когда мы пытались узнать, где же есть динозавры у нас в городе, то нам сказали, что есть только в музее арктики и антарктики. Но проблема в том, что он работает только по будням.
|
Вложений: 1
У нас отличная книжица изд-ва Аркаим, в ней открываются окошечки. Много информации в доступной для детей форме.
|
Есть еще такие динозаврьи скелеты, которые надо сначала самому из куска чего-то вроде гипса выкопать-выдолбить по косточке, а потом собрать. Вроде как настоящий палеонтолог. И в темноте потом светится.
|
В зоологическом музее сами динозавры естествено не представлены. Только в виде скелетов, но впечатляет!!! Советую сходить.
|
Цитата:
Да я видела такие в BananaMama, как раз собираюсь купить такие. |
В зоологическом музее НЕТ даже скелетов. Мы не далее как с месяц назад там были! Вряд ли что за это время там могло измениться!
|
Цитата:
И конечно же в первую очередь они собрали:080: ПАРАЗАВРОЛОФА. Вот:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |