![]() |
Черный и белый список турфирм
Девочки, кому интересно - в архиве №3 есть черно-белый список турфирм. Составляли в прошлом году.
http://www.2006-2009.littleone.ru/ar...page=0&fpart=1 к сожалению, составленные по ним таблички не открываются, поэтому читать придется весь топ... Предлагаю его продолжить... |
По каким критериям оценивать?
Кому то может просто не повезти и он напишет,что фирма плохая, а другой только от нее и ездит,сколько раз такое было. Я понимаю еще если бы писали: такая то принимающая сторона не организовала то-то,указать объективные причины ну и топу подобное, а то ведь начнут писать...ах,сволочи задержали загранпаспорт..больше к ним не ногой,совершенно не подумав что паспорта изготавливает не турфирма а ОВИРы ну и тому подобное |
Так в топе и описаны ситуации, а уж решать Вам...Если Вы считаете эту инфу необъективной- не пользуйтесь ею. ДЛя меня много нового написали и много подтвердили уже известного -)).
|
Мы отдыхаем только вместе с Ривьерой.
Причем несколько лет назад была неприятная ситуация в Турции с отелем, так Ривьера нам в Питере вернула 5оо$. А знакомый, который отдыхал от Невы, ничего не получил. |
Мы и мои родители отдыхали в Невой несколько раз в Турции, Тунисе, Лен. обл. Мелкие погрешности были, но в целом все нормально ))))))))))))
|
Прошедшим летом в турфирме "Атлас" продали наши забронированные билеты. Причем продали только взрослую бронь, а детская - осталась. Концов - кто продал, кто снял, естественно не нашли. В тот момент встал под угрозу наш отпуск, так как у нас был сложный перелет и брони с определенных чисел. :015: В итоге, мы купили билеты в Пулково-Экспресс, хотя в Атласе нас уверяли, что билеты на наши даты отсутствуют.
|
Цитата:
|
И у нас с Невой были проблемы.:(
Ездили от них пару раз.Теперь больше ни ногой.Клиентов много,бренд раскрученный вот и не парятся о благе отдыхающего.В Турции гид пеклась только о своей личной жизни(оказалась дочкой агента посылавшего нас),ни экскурсий нормальных , ни внимания.Когда забронировали отель в Хургаде......через 3дня позвонили и сказали выбрать другой отель , так как в это въехала группа немецких туристов и мест не будет.Мы попросили равноценный отель.Rigina 3* ужас.Спасло только то что было много экскурсий и мы редко там были.Есть не чего ,а то что есть почти не съедобно да и ассортимента почти нет,персонал .....фамильярничает(я была с мужем и друзьями), номера перепутали, только пляж хороший. В Хургаду ездили от другой фирмы в Sia star 4* супер, рядом рифи(плавали в масках и ластах), питание хорошее(только колу надо просить в бутылках),пляж песчаный,персонал учтивый, тихий семейный отдых, массажисты выше всяких похвал,доктор русская Нина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |