![]() |
Доктор Топильская.
Подруга посовеовала сходить к ней на консультацию... Но хотелось бы знать что она из себя представляет...Кто бывал расскажите ... Поделитель впечатлениями...Подруга от нее в восторге... Но хотелось бы услышать мнения и других людей..
|
Мой отзыв будет негативным. Какой она специалист я не знаю, признаюсь честно. А как человек она произвела на меня негативное впечатление. Первый прием стал последним. Ушла я в слезах от нее.
|
Я училась у нее года 2 назад . Человек она очень специфический и общаться порой очень тяжело , но врач она великолепный- а это по моему мнению главное
|
да.. жаль что в новом форуме пропали все темки, которые не раз обсуждались! :(
вот ловите из архива, дочитайте до конца топик - будут отзывы о Тапильской ;) ТАПИЛЬСКАЯ или НЕНАШКИНА |
Я как то недели 2 назад по вашим ссылкам нашла старый топик с координатами Топильской Каменоостровский 38, телефон 234 90 36. Но там мне сказали, что таких у них нет, и вообще не по адресу :(
Подскажите (мама Люба или Лютик) ее настоящие координаты. Спасибо! |
Вот вот! На меня она тоже впечатление произвела негативное. Как она как врач - не знаю. Но мне приходилось находиться рядом с ней, как мне показалось она очень злая!!! Она молодая, ей лет 35, ну может 40.
|
лично я никакой ответственности за ссылки не несу... :) что люди написали то и прикрепила ;)
а телефон у них такой 234-90-35 он есть в любом справочнике :) надеюсь что он не изменился. адрес: Каменноостровский 38/96 |
так я лично про вас ничего и не говорила. Спасибо за адрес и телефон :) Поппробую к ней записаться. Хоть я и не вдохновилась отзавами в этом топике, но в других читала про нее очень много хорошего, особенно о ее профессионализме, думаю-это главное :)
|
эта врач вроде же в Скандинавии принимает ??!!! при чем тут Каменноостровский ....
|
Цитата:
Я к ней ходила туда по совету подруги, которая от неё в восторге (у неё проблема невынашивания на ранних сроках). Мне тоже показалось, что человек она весьма жесткий, но производит впечатление хорошего специалиста. На сколько я знаю, она и на симпозиумы в разные страны ездит и в курсе новых технологий в своём профиле, разрабатываемых не только в России, но и за рубежом. Старый топ на который Newsik ссылку давала для меня звучит весьма странно, потому что Ненашкину (очень долго я к ней ходила) и Топильскую сравнивать нельзя, врачи разного класса и преимущество явно у Топильской. Вам советую сходить и составить своё мнение. Получить мнение такого специалиста всегда хорошо, а если она Вам, как человек не понравиться, тк и не надо больше ходить, информацию полезную все равно получите. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |