![]() |
Почему бы не собрать интернетмагазины и "частников" в одном месте?
На мой взгляд, неудобно, что все наши местные интернетмагазины и "частники" разбросаны по подфорумам - кто-то в "Тратим деньги", другие - в "Продам одежду", третьи - в "Куплю одежду". Игрушки Бебитой теперь вообще в "Наших детях".
Нельзя их где-то объединить (логичнее всего в "Тратим деньги", ИМХО), а то забываешь - кто где. Пока найдешь, уже забываешь, чего надо было :)) :)) |
Цитата:
А так - вполне тематически разбросаны :) . |
Олеся, а может их в тематический подфорум? типа "поставщики королевского двора предлагают" ;)
|
Трусы, когда будет подфорум про трусы?
|
Гыыы
Поддерживаю и одобряю :) И про зубочистки то же отдельный! |
Цитата:
А насчет тематически разбросанного - я, например, в "куплю одежду" вообще не захожу обычно. Тут вдруг решила заглянуть - а там обувь предлагают! Только что набегалась по магазинам, покупала на лето обувку... А здесь столько хорошего, еще и на дом привезут! :( :( Кстати, в торговом подфоруме и про трусы с зубочистками тема придется ко двору. Если трусы хорошие, чего бы не купить? ;) :004: |
Нет, милая, Вы не понимаете. Тема трусов настолько плохо освещена на данном подфоруме, что ссылка отдельного топика в новый подфорум, куда сошлют всех рекламодатлей, не спасет общество от полной неграмотности в этом вопросе. Только отедбльный подфорум про исподнее может исправить ситуацию. Это мое заднее слово.
|
И я за это,Наташа ты совершенно права,.Удобно когда все в одном месте.
|
Цитата:
|
Этот вопрос уже обсуждался с рекламодателями и с администраторами. На это не идут рекламодатели. Спасибо за предложение.
:038: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |