![]() |
Выкидывает все в унитаз
Вот такая у нас беда:091: Засовывает мой сын в унитаз все что попадет ему в руки. Вплоть до того что сегодня запихал свой ботинок и дочкин кроссовок. Хорошо вовремя заметила :080: Может кто знает бывают ли какие то крепления для крышки унитаза и где? или может еще что то? И вообще как с этим бороться?
|
вообще, я про такие блокираторы для крышки унитаза, но в магазинах не видела...
|
Вот и я слышала но не видела. Это ужас какой то!
|
слышала или в журналах читала. А на сайтах дет.товаров? А бороться - объяснять, хотя пока и сложно... А не проще закрывать дверь в туалет,защелку снаружи поставить??? Мы раньше так делали, сейчас это уже не нужно
|
Зщелку снаружи не поставить во первых такая идиотская конструкция двери. во вторых старшая еще тоже не слишком взрослая ей не открыть будет.
А насчет объяснять????? КАК??? На мое нельзя он щуриться как лиса машет пальцем и говорит ЗЯЯЯЯ. И продолжает дальше с упоением запихивать интересующие его вещи. еще и залезает на крышку чтоб кнопочку нажать и посмотреть как там все будет бурлить! Он у меня вообще жить в туалете готов. Игрушки туда носиь устроится на коврике и хорошо так ему там! Уютно. Пробовали свет выключать так соображает что надо дверь открыть и будет светло. |
Продаеться - я в Икеи видела замок на унитаз. Он универсальный, и на холодильник подходит
|
вот например блокиратор
и есть полно в других магазинах http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2670 |
Ух ты а цена ТО! И какая система крепления? может у кого нибудь дома есть? Вот представляете я за 800 рублей почти куплю а он оторвет и туда же спустит!!!! Все блокираторы купленные и прицепленные в соответствии с техникой безопасности у нас оторваны и погрызаны. Вскрывает любые замки и защелки! не ребенок а катастрофа на двух ногах!
|
А двери закрывать не пробовали?
|
а скотчем не пробовали перекрыть допуск к унитазу?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |