![]() |
Срочно HELP! Кто на СВ помогите советом.
Девочки, срочно нужна ваша помощь! Сегодня нужно уехать на несколько часов. Дочку с собой взять не могу.Молока не нацедить и не оставить. Какую смесь купить,чтобы ребенок ее ел. Ничего в этом не соображаю. Какую вы едите на СВ?
|
мой ест кисломолочный nan
|
Мы ели Фрисолак
|
Кисломолочный нан нельзя использовать как полноценный прикорм. Он принимаеться если у ребеночка проблемы с желудком (запоры). Сейчас на рынке считается самой лучшей смесью Нан (обычный), если конечно у малыша нет алергии. Если ребенок алергик-то нан гипоаллергенный, только после него у детишек может быть зеленоватый стул
|
НУТРИЛОН 1ЕЛИ В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, СЕЙЧАС СООТВЕТСВЕННО2
|
если вы дотого не ели никаких смесей и сразу будете давать полный объем , а не вводить постепенно, то обязательно нужна гипоаллергенная смесь, а уж какая именно - решите сами, Нутрилон неплохая, Хумана, но только обязательно гипоаллергенную, а то сорвете ЖКТ малышу.
|
у подруги малыш кроме Нэнни козьей никакую смесь есть не стал. Попробовала дать своей, тоже понравилось, а когда пару мес. назад были проблемы с молоком, я купила Нан,доча плевалась.
|
Нутрилон 1
|
И мы Нутрилон1 кушаем
|
Не забывайте, что ребенку нельзя вводить смесь сразу - только небольшими порциями... А еще - каждый ребенок индивидуален, один будет есть только НАН, а другой только Энфамил, а третий Нутрилон - и другую смесь есть не заставишь...
ИМХО - покормить плотненько перед уходом, а потом допаивать детским чаем (фенхель и т.д.) - вы же не на целый день собираетесь уходить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |