![]() |
Одежда для малыша на весну-лето
Девушки, а вы какие-нибудь списки составляете, что нужно обязательно купить из вещей? :017:
Мои глаза разбегаются от красивых нарядов, но ведь хочется и практичных вещей! :fifa: Вот например, каким минимальным набором одежы нужно в идеале обеспечить ребенка на лето? :020: |
Для девочки - шляпки от солнца, легкие х\б шапочки, прикрывающие ушки на случай ветра, бодики, трусики, уличный комбез на случай холода, ветровка хороша тоже (если есть), носочки, и в общем, все, что сейчас носится дома. + платьица.
|
а шапки обязательно малышам летом?
|
Постою послушаю. Я уже бошку сломала, покупать комбез или нет. Вроде как +20 обещают в ближайшие дни, а вдруг холод будет. Хочется если брать, то чтобы хватило и на весну и на осень.Хотя может и летом пригодиться.:))
|
А Вы лето где проводить собираетесь?
|
в выходные будем ездить на дачу... а так в городе!
девочки, понимаете, меня вечно уносит в сторону, вот пришла я в магазин без списка и усё... накупила только красоты... а ведь надо и о нужности думать.. может существуют какие-то списки... ну помните, списки же для новорожденных есть... |
Цитата:
Еще есть очень хорошая вещь - песочник. |
а чем песочники так хороши?
|
Цитата:
|
Моему сыну в них было удобно и не жарко. кроме того, они бывают очень нарядными (ну, это для мамы). Но возможно, мне они так нравились потому, что сын категорически не признавал боди. А песочники без проблем давал одеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |