![]() |
Кто-нибудь не разводится ради ребенка?
Если есть такая семья,в которой супруги не разводятся ради ребенка (или думают,разодиться или нет), я была бы очень признательна, если бы вы мне написали в личку или аську (119017677). Мне нужна информация для исследования.В свою очередь обещаю консультацию по проблеме.
|
Цитата:
|
Не согласна. Знаю две семьи, в которой родители не разводились, жили в одной квартире пока росли дети. Чтобы они жили с папой и с мамой. Общались, но в одной из этих семей вообще у каждого была своя жизнь, которую детям они не афишировали. Дети выросли - развелись. В обоих случаях все исключительно ради детей было.
|
Уточняю. Интересуют семьи, которые не конфликтуют при детях, т.е. для детей в семье все нормально.
|
Цитата:
|
Если семье есть ради чего жить вместе - не разводятся. Не важно что это: дети, душевное спокойствие или другие причины. Это такой запутанный клубок. Особенно, если прожил с человеком большой кусок жизни, это все-равно как руку отрезать или печень. Т.е. принципиально жить и без руки дальше можно, только в другом качества. Вот и дальнейшая жизнь в браке, например, ради детей -это просто другая ступень и качество жизни. Никто не обещает, что она будет лучше, просто она будет другая.
"Я уже большая тетя" (с) и не очень воспринимаю максимализм : "нет любви - разходимся". Хотелось бы послушать и мнение самого автора |
А что именно вам интересно, почему не разводимся и как мы докатились до такой жизни, что живем как кошка с сабакой( конечно не при ребенке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |