![]() |
Что Ваш малыш не любит одевать больше всего?
Мы терпеть не можем одевать футболки и всё, что одевается через голову. Ещё обожаем снимать носки и шапки:) .А как Ваши детки реагируют на одевание?
|
я вообще отказалась от одежды через голову......зачем мучать ребенка......НО вот больше всего мы не любим шапки.а без нее никуда....
|
все ничего, но когда дело доходит до комбеза......
|
Все что одевается через голову.... не знаю почему, но мне кажется, этот процесс подсознательно вызывает у малыша воспоминания о процессе родов (и не самые приятные) о прохождении головки через родовые пути... вот и плачут детки...может и бред, конечно, но вот сколько маленьких детей знаю - все дико орут при надевании шапки...
|
Цитата:
мы тоже орем при одевании всего, что надевается через голову, особенно шапки :( |
Шапку. Почти всегда это хороший повод покричать в свое удовольствие. Правда в последнее время вроде полегче стало (ттт).
|
Одевание шапки - это мега жесть!!!
|
и шапку, и ботиночки, и верхнюю одежду...:))
|
Все одеваем абсолютно без проблем: и шапку, и футболку и пр. А вот ч то касаеися памперса... В общем, перешли на трусы. И памперс не то, чтобы не нравится, а просто на месте нам ну никак не усидеть!
|
Сейчас все нравится, на прогулку с песней. Памперс стало трудно одевать,т.к. жажда ползать и двигаться затмевает эту процедуру, т.е. мне приходиться со всех сторон крутиться,чтоб памперс сменить. Раньше до 4 мес примерно не любили шапку и комбез
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |