Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не трите глаза, когда там линзы))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1911)

Машутка 29-03-2006 15:17

Не трите глаза, когда там линзы)))

Вот уже два случая было, когда линза в глазу терялась:)) Первый раз в ванне! Муж доблестно всю ее прощупал, придя мне на помощь, но ничего не нашел! ПОтом она сама вывалилась)))
А сегодня было вообще на работе прикольно! ПОтерла глазик и чувствую, что видеть стала хуже! Пошла в туалет к зеркалу, а ничего не нашла! Пошла к сотруднице, и она ничего не нашла! Вся фирма в моем глазу покапалась:)) ... никто ничего не нашел:009: ! Весь пол просмотрели вокруг меня, слепой! Тоже пусто! А я сижу и чувствую, что в глазу все равно что-то мешается! Пришлось идти в укромное место и усердно тереть глаз к носу (как всегда рекомендуют) и чудо свершилось!!! А я уже так перепугалась! Думала, придется идти в врачу и извлекать это инородное тело:005:

Камыш 29-03-2006 15:35

:041: Аналогично было, когда полезла в душ и забыла снять их :)
У меня они залезли под верхнее веко (сложились там вчетверо). Обошлась своими силами

А еще хочу добавить, если у вас не линзы, в которых можно спать, обязательно вынимайте. Однажды уснула (укладывала ребенка и сама прикурнула) - встала потом с глазами кролика-альбиноса :( Я начала капать в них скорее Визин. Полчаса где-то глаза были полностью красные, потом прошло. Но осчущения :041:

Снежная Королева © 29-03-2006 15:38

Да, у меня тож периодически линза в глазу "теряется". Причём бывает, что она просто в бок сьедет, а бывает, что как то там действительно сложиться и просто атас! Но это часто при одевании-снимании происходит. Я не то что не вижу ничего, но и ощущение такое, как будто толчоный кирпич под веко насыпался... Мееерзко!

Crystal 29-03-2006 15:54

У моей сестры было такое, уснула в линзах, видимо глазки спросоня потерла, линза и спряталась, очень долго ждали ее назад.

Flower 29-03-2006 16:06

не зря офтальмологи предупреждают: при ношении линз глаза тереть нельзя!

Katya 29-03-2006 16:13

у меня тоже такое было, линза сложилась вчетверо и вбок забилась........я тоже ее долго искала :005:

police 29-03-2006 16:13

неееет, теперь меня никто не уговорит надеть линзы! Ни за фто! Уж лучше не видеть номера подъезжающего автобуса и не узнавать знакомых, если они оделись в новую одежду :):):)

Katya 29-03-2006 16:17

Цитата:

Сообщение от police
неееет, теперь меня никто не уговорит надеть линзы! Ни за фто! Уж лучше не видеть номера подъезжающего автобуса и не узнавать знакомых, если они оделись в новую одежду :):):)

ну. так теперь вы уже будете знать об опасности "с потерей линз в глазу" :)) Хуже, когда даже не предполагаешь, что линза может "потеряться" :))

police 29-03-2006 16:20

я даже не представляю, как ЭТО запихать ТУДА :) а после таких рассказов и вовсе никогда не решусь.. )))))))

Машутка 29-03-2006 16:24

Цитата:

Сообщение от police
я даже не представляю, как ЭТО запихать ТУДА :) а после таких рассказов и вовсе никогда не решусь.. )))))))

На самом деле запихать проще простого!) ГЛавное, приноровиться))) А вот под веко затолкать можно, потерев хорошо глаз))
Я за 3 месяца так к ним привыкла, что в очках уже не очень удобно.... А чтобы линза не беспокоила капаю спец.капли смазывающие!)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.