![]() |
Осторожно! При покупке театральных билетов втюхивают страховку!
Вчера покупала билеты в метро в театральной кассе. На ледовое шоу "Принцессы на льду".
Читала в интернете и видела на экране билетного кассира, что билеты, которые мне нужны, стоят 550 руб. Кассир распечатала билеты и называет мне другую сумму - по 600 р. Я стала выяснять, в чем дело, оказывается есть страховка 50 руб. Кассир уверяла, что предупреждала меня о страховке, но она точно этого не делала!:015: Я стала качать права, спросила телефон и адрес руководства и пообещала написать официальную жалобу.:wife: После длительных препирательств мне вернули деньги за страховку. Будьте бдительны, сразу предупреждайте -нужна вам страховка или нет. |
А от чего страхуют?
|
От несчастного случая на концертно-зрелищном мероприятии.
|
Мужу уже 1 раз втерли, он доверчивый. Я в другой раз отказалась, но меня спросили, нужна ли она мне.
|
Мне несколько раз пытались втюхать, "хоть на ребеночка возьмите"
|
Спасибо. Мне пока везет - всегда говорят: стоимость билетов 500 руб, со страховкой 550. Я говорю: "Спасибо, мне без страховки" и ничего не переплачиваю.
|
Это " страхование " у них с прошлого лета. Я всегда сразу говорю, что мне страховка не нужна. Один раз было очень смешно, билет стоил 45 рублей, а страховка 50.
|
Я покупала со страховкой, никто меня не предупреждал, что можно и без нее :015:
Спасибо, буду отказываться в другой раз. |
Цитата:
Чтобы никто не попался на уловки хитрых кассиров.:015: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |