![]() |
Кашель у малыша
Кто чем лечит?Мы пьем Амбробене раствор 2-й день ,кашель стал суше и глубже,подн. темп. и начались сопли+ лезут зубы:001: .Врач если завтра не улуч. назначит сумамед(антибиотик),наск. он вреден?
|
У нас малыш сильно кашлял, но этот кашель был от глубокого насморка (лёгкие были чистые), но горлышко всё равно красное. Использовали - Тантум Верде (спрей), Геделикс, а от насморка - АкваМарис и фурацилин с адреналином. Всё быстро прошло.
Выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower: |
Вызовите обязательно врача, а так от кащля нам помогает сироп подорожника
|
девочки, тут доктор на форуме писала что АМБРОБЕНЕ противопоказан детям до 6 лет вроде как....
Я уже неделю мажу Брионией спинку грудку и ножки перед сном.. помогает, кашель стал меньше. |
Цитата:
Откаркивающие средства деткам противопоказаны. Антибиотики - зачем, если не установлен диагноз? Какая у вас температура? Какой насморк, какие выделения из носа? Врач смотрела горло, слушала ребёнка? |
Темп. у нас 37,5,сопли как водичка,горло чуть красное,врач слушала,сказала,что все в норме,а в карточке написала,что дыхание жесткое.А жесткое дыхание ведет к восп. легких.Грею грудь и спинку картошкой,мажу брионией+бриония вовнутрь(горошки)+афлубин+Синол и Протаргол в нос.Если начнем пить антибиотики наш дерматит зацветет,как майская роза+полный дизбактериоз((((((((((
|
У нас та же картина плюс хрипы в бронхах. Консультировалась с двумя врачами. Вывод следующий: чтобы не осложнилось и не опустилось до легких, начали пить Амоксиклав (антибиотик, его мона детям в виде суспензии давать аж с трех мес) на основе амоксициллина, легче чем Сумамед, кот. до года нельзя.. А кроме Амоксиклава пьем Эреспал от кашля, прыскаем тантум верде, капаем протаргол, називин и альбуцид.. Кстати сегодня еще купила Линекс на всякий случай, хотя врач сказала, что Амоксиклав мягкий и не вызывает дисбактериоз.
|
Почитала свой пост и ужаснулась, бедный мой ребенок- весь в лекарствах, микстурах, каплях...:010: :069: :005:
|
спасибо за ответ,буду пытать педиатра про Амоксиклав.)))А вы в какой полик-ки набл.?Я бы тоже хотела послущать еще какого нибудь врача..
|
Мы в 65й, красносельский район.
А вы зайдите здесь на ЛВ в форум педиатров и задайте вопрос, вам ответят по существу. Правда, здесь очень важно наскока глубок кашель и есть ли хрипы. Если нет, то антибиотик вам вряд ли нужен. Всё-таки ребеночек еще маленький, а антибиотик не подарок Удачи вам и поправляйтесь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |