Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как сделать тити горькими??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189721)

Eva Cherish 10-04-2007 17:13

Как сделать тити горькими???

Вот, решила я , что на данный момент для нас это единственный способ. Слышала вроде что полынью мазать надо, а где ее брать и как готовить? или, вроде, сок алоэ дает такой эффект? просто срезать листики и мазать?
а может какая-то пища способна в худшую сторону менять вкус молока?
визуальные эффекты - зеленка и тд - эффекта не оказывают.

meamour 10-04-2007 17:17

я слышала Хилак Форте мазали...
это капли, их детям прописывают, они не вредные, если не много...

а если просто говорить - нет, не дам! - не канает?
сама собираюсь отлучать, сижу и мучаюсь...

Eva Cherish 10-04-2007 17:20

ок, хилак жутко кислющий, надо попробовать. Боюсь за зубы.
да не то чтобы не канает сказать нет, просто нервов ужасных стоит. Но на ночной сон давно засыпает сама, а вот с дневным беда. И после сна, пока не пососет - не человек.

Ростишина мамуля 10-04-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от Eva Cherish (Сообщение 4184985)
Вот, решила я , что на данный момент для нас это единственный способ. Слышала вроде что полынью мазать надо, а где ее брать и как готовить? или, вроде, сок алоэ дает такой эффект? просто срезать листики и мазать?
а может какая-то пища способна в худшую сторону менять вкус молока?
визуальные эффекты - зеленка и тд - эффекта не оказывают.

Извините за ОФФ, но мне кажется неправильно мазать сисю чем-то горьким... для ребенка это почти святое... чувство защищенности что ли... а Вы его так шокируете((((( не надо..

Представляете, Вы всегда любили персики... вкусные, сочные, сладкие... а тут вдруг они горькие, кислые и вообще, противные! Как бы Вы отреагировали?

Извините еще раз... я просто высказала свое субъективное мнение.

pony 10-04-2007 17:32

хотела было уточнить в чем проблема, потом вспомнила, что когда моей было 9мес и мне нужно было отучить ее в связи с выходом на работу, она еще не очень соображала - я просто стала давать нормальную еду, и все...

ддааррььяя 10-04-2007 18:15

от горчицы огорчаются

ylchik 10-04-2007 23:05

мне кажется, что не обязательно к таким не вкусным методам прибегать, можно попробывать договориться, объяснить малышу, вот нам сейчас 1год 6месяцев и пытаемся решать по хорошему, ну конечно может покапризить чуть-чуть, но быстро успокаивается, у нас безотказно действует, когда я так Темке говорю: "Сыночек, ты же кашку поел, а кар-кар(вороны), голодные , так сися пошла к ним, пусть они покушают немножко, ты ведь добрый мальчик!"
в ответ получаю обычно " кар-кар ням-ням!!!"
Удачи вам и беби.

Селенка 10-04-2007 23:14

Если вам надо сочетание противного с полезным, то это АЛОЭ

anitamaga 10-04-2007 23:15

Цитата:

Сообщение от ylchik (Сообщение 4192538)
мне кажется, что не обязательно к таким не вкусным методам прибегать, можно попробывать договориться, объяснить малышу, вот нам сейчас 1год 6месяцев и пытаемся решать по хорошему, ну конечно может покапризить чуть-чуть, но быстро успокаивается, у нас безотказно действует, когда я так Темке говорю: "Сыночек, ты же кашку поел, а кар-кар(вороны), голодные , так сися пошла к ним, пусть они покушают немножко, ты ведь добрый мальчик!"
в ответ получаю обычно " кар-кар ням-ням!!!"
Удачи вам и беби.

:)):)):)) неплохой развод

Дэйзя 10-04-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Eva Cherish (Сообщение 4185210)
ок, хилак жутко кислющий, надо попробовать.

Извините что не по теме, но Хилак категорически нельзя с молоком (любым). Вы инструкцию почитайте.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.