![]() |
Вскопать огородю
Реально ли наити человека(а может двух) ,чтобы вскопать огород на даче? И сколько это может стоить?
|
большой огород и сколько готовы заплатить, где находиться дача, когда нужно?
:-) |
Присоединяюсь к предыдущему вопросу? Где? Когда? Сколько? :)
|
Участок весь-где-то 8 соток, но разработано может быть 1\5 примерно. Хотелось бы чуть увеличить объем грядок,оформить уже имеющиеся... Дача в Громово (за Лосево). Когда надо: наверное конец апреля-начало мая. Уточним это потом. Сколько:это вопрос, а за сколько вы возьметесь?
|
Хороший вопрос. Я знаю что по садоводствам ездят товарищи близлежащих республик и предлагают свои услуги... А у меня деревня в глухомани. к нам никто не приезжает, а то же бы надо кое-что вырубить, кое что вскапать, кое что потаскать(((( Есть вариант с коляской попереть на близлежащую стройку и предложить парочке строителей "с солнечного таджикистана" выехать на природу на недельку)))) но я его пока откладываю...
|
Ну может у кого есть студенты желающие подработать на свежем воздухе?
Отвезем,накормим.. |
Думаю, что на месте, среди местных жителей Вы гораздо быстрее найдете себе работников, чем тут :)
|
Вот-вот. Обычно местное население никогда не чурается такой работы. Причем обычно им хватает денежек, достаточных для устройства вечером праздничной рюмки чая.
|
нам тоже нужно. 6 соток, земля хорошая, мягкая. "Чаща", можно в эти выходные.
Ваша цена???? Местные идут уже месяц. |
Кстати, мне тоже интересно было бы.....Самой не хочется копаться, "целину перерывать", а наемная сила в этом вопросе - то, что нужно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |