![]() |
Утреннее недомогание
Девочки,инетересует вопрос,всех ли беспокоит так называемое утреннее недомогание напротяжении всей беременности?
Моему пузику уже 27 недель.Пережила жутчайший токсикоз,который стих к 12 неделям,а закончился где то к 16...Но до сих пор каждое моё утро похоже на "день сурка":Просыпаюсь.Около часа лежу (т.к. не поднять себя с постели).Встаю.Становится плохо.Ложусь...Лежу ещё минут 15.Встаю.Иду умываться,чистить зубы.Плохо.Ложусь.Ещё через 10-15 минут заставляю себя встать и выпить чаю.Делаю чай и бутерброды.Плохо.Пью чай и ем лёжа.Крашусь тоже в постели.Прихожу в себя к часам 15-16.И так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!:010: Кстати,по ночам тоже просыпаюсь от тошноты,нехватки воздуха и тяжести во всём теле... Кто нибудь страдает тем же?И как можно (и можно ли) бороться с этим состоянием? |
а витамины вы пьете? мне на раннем сроке значительно легче стало, когда начала их принимать. а еще вроде магне В6 назначают при слабости (во всяком случае в аннотации к нему написано), но лучше конечно с врачем обсудить, может чего-то конкретно не хватает...
|
Бедняжка!:( Мне тоже было не оч.хор.половину беременности,но потом становилось всё лучше и лучше.В начале ползала,а в конце-бегала!:080: Я думаю Вам тоже скоро будет легче!:)
|
Не всех. Меня не беспокило до сих пор ни разу. Но у меня и токсикоза не было.
|
у меня не было токсикоза..
а подобные дни сурка были.. помогало скушать завтрак в постели.. хотя обычно я это делаю через 3 часа после подъема :) - завтракаю, в смысле .. а давление меряли??? отеки, тонус, анализы мочи??? |
Меня по утрам ничего не беспокоит, встаю даже лучше чем до беременности, да и токсикоза не наблюдалось.
|
тоже был сильный токсикоз.сейчас после еды нельзя ложиться,т.к.тошнит,голодная,опять тошнит и т.д. пью ренни,пока помогает.
|
У меня было так: вставала вместе с мужем в 8 утра,провожала его на работу,потом телик могла посмотреть,а в 10 часов меня начинало подташнивать и я ничего не могла делать.Ложилась спать до 13-14 часов.А после обеда была как огурчик.
|
до 30 недель ездила на работу так что не могла себе позволить приходить в себя к 15-16 часам..
|
Во вторую беременность у меня был токсикоз. Есть не могла с утра совсем, даже от чая рвало. С 14 по 20 неделю примерно. А потом все в норму вошло. А при первой Б. токсикоза не было совсем. Даже намека. Только сонливость жуткая вначале.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |