![]() |
Малыши реанимации новорожденных из Колпино, где Вы??
Привет! :support: Мы вот когда родились то сразу попали в реанимацию новорожденных (РН) в 22 Колпенскую больницу. Может тут есть еще кто-то кто был там?? Давайте дружить :support: , ведь то, через что пришлось нам пройти известно толь НАМ!!! Мы находились там с 12.10.2005 по 4.11.2005. Но не это самое важное, самое важное это наши малыши...Надеюсь что сейчас все уже здоровенькие :flower:
|
Мы тоже там лежали! И тоже сразу после рождения сынулю туда увезли. :( Лежали 3 недели с 13.09.2005. по 04.10.2005, как раз перед Вами... Сейчас нам почти год и 7 мес. И все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!) :love:
|
Я очень рада:) А общаетесь с кем-нибудь, с кем лежали? А с чем туда попали? Мы вот дышали, но не обеспечивали себя кислородом. А еще при выписке, нам их невролог поставил диагноз, который признали врачебной ошибкой.Вот. :080:
|
Честно говоря, не общаюсь ни с кем, т.к. и там было особо не до общения и даже координаты друг другу не оставили. У меня деть родился в 37 недель и поэтому недооткрылись легкие, гипоксия, пневмония... :( На ИСВ 2 дня был, потом на интенсивной терапии, под кислородной палаткой и капельницами, а потом уже разрешили вместе лежать и в палату перевели. Вобщем-то, после больницы проблем никаких не было, не считая дисбака и подхваченных там стафилоккока и клибсиеллы. :091: Воспоминания, конечно, просто ужасные, но главное, что сейчас все отлично!
:105: |
А мы вот ничего оттуда не привезли, имею ввиду кишечные инфекции и тп. А вот нервы после нее были просто не куда, да еще по врачам пришлось бегать месяца 2, пока не установили, что ошиблись они там, не увидели...А мне интересно, как сейчас там дела у тех, с кем мы там "жили". У нас там две женщины были, они рожали в один день, в одном роддоме, обе двойняшек (мальчик и девочка), да еще и обе ИКОшные. При чем в одной клинике делали. А встретились в реанимации. Вот как бывает.
|
Ну не ужели больше нет никого?? Там столько детишек было?? Или просто вспоминать не хочется....
|
up
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |