![]() |
репетитор по музыке..
Если у кого-то дома стоит пианино, есть силы и желание подучить основам музыкальной грамоты первоклашку- с радостью обсудим вопрос частных уроков.Предпочтение-Невский район (ст.с. Пр.Большевиков).Светлана.
|
а с трехлеткой возьметесь заниматься?
|
ой... я тоже ищу репетитора.. просто с текстом перемудрила;)
|
если можно, что конкретно вы хотите? вы посещаете муз. школу? Или хотите для себя обучить ребенка музыке? Я закончила консерваторию по классу скрипки, работаю в оркестре, играю немного на фортепиано, муз. грамоту знаю очень и очень хорошо, вполне могу дать знания ребенку. Единственно, дома пианино нет. Только у родителей, на Комендантском.
|
А вы именно дома хотите заниматься?
Если нужно, я могу дочкиного преподавателя в школе спросить , возьмет ли она на частные занятия ,? |
мне не принципиально, если только это не будет совсем на другом конце города!
|
дома,но не у себя...дело в том, что мы ходим на подготовишку в музыкальную школу-уже началось сольфеджио. ребенку на дом задают небольшие песенки, изучают нотную грамоту.а мы (родители), как говорится, "ни в зуб ногой"... а задания все сложнее и сложнее.. чувствую, что без посторонней помощи не обойтись..поэтому и ищу человека, который бы на своем ф-но объяснял бы ребенку азы и хоть чуть-чуть поставил бы руку...
|
Не совсем по теме, а не подскажете для обучения ребенка на пианино играть, можно купить вместо пианино синтезатор? Для пианино просто нет места?
|
просто сынуля мечтает играть на гитаре... а в музыкальной школе еще обязателен курс на ф-но.:001: ..место для гитары найти можем, с ф-но посложнее. а пока нет ни гитары, ни ф-но, а задания уже задают, и мы ничего не успеваем... тренируемся на бумажке;)
ЗЫ. извините за сумбур-пишу с работы между отчетами и кофе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |