Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вопросы про наручные часы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=186410)

Elka-Nepalka 06-04-2007 09:21

Вопросы про наручные часы.

Тут в саду на выпускной решили деткам наручные часы подарить. Причем, где хорошие и недорогие купить - никто не знает. Многие родители искали, так и не нашли ничего путного. В дополнение к этому оказалось, что в классе 3 леворуких - поступило предложение - для них найти леворукие часы...
Да, часы нужны только со стрелочками и на хороших ремешках, желательно кожанных или тканевых, а не пластиковых.
В общем, изголяются родители, как могут. :010:

И в связи с этими часами несколько вопросов...

1. У Лисы уже двое часов. Периодически одевает, время кое-как определяет, но систематически не носит. Вот носят ли младшие школьники наручные часы? Или это подарок из разряда "чтобы было"... Может, лучше будильники?

2. Если носят, то какие? Электронные или механические?

3. Может, кто знает, где можно посмотреть приятные недорогие часы со стрелочками - нужно 20 штук - 10 мальчиковых и 10 девочковых.

4. Кто-нибудь когда-нибудь видел живьем часы для леворуких? Где?

Заранее благодарю всех откликнувшихся. Голова уже пухнет с этими часами.

Бузюзюшка 06-04-2007 09:51

Вот по мне - так лучше будильник:) Ну, в школу самому посыпаться - как "большой":)
Мое дите часы не носит - пыталась, а потом забывалось. Часы-то на мобильнике есть... Я и сама поэтому перестала часы носить. Если и ношу их, то как украшение...
Механические часы, да еще и детские, думаю теперь найти нереально. Те ,которые были у моего дитя - были электронные, но со стрелочками. Механические-то еще и заводить надо!
Где-то тут видела много детских часов со стрелками... То ли в Норде, то ли в Озерках, то ли в Пике...:) Скорее всего в Норде.
Проблемы леворукости у нас неи, поэтому никогда не обращала внимания:)

Elka-Nepalka 06-04-2007 09:53

Спасибо за ответ. Понятно.
Механики сейчас почти совсем нет...
"Механическими" я обозвала по старой памяти часы со стрелочкой : ))

Жанна 06-04-2007 10:55

Мои давно не носят часы, мобильник - наше всё.
Я за будильник.

Иванка 06-04-2007 11:02

мы носим и наручные часы, и будильником пользуемся. Наручные у нас Касио, стрелки и электронный циферблат, функции все как на взрослых моделях. До этого были разные недорогие 250-350 рублей по цене, потерялись в детском саду. но приучать пользоваться часами и контролировать время пришлось целенаправленно, сам собою этот процесс не пошел. Касио можно посмотреть в больших часовых салонах, для тех, кто часами пользеется и носит постоянно - одно из лучших соотношений "цена-качество"

Luli 06-04-2007 11:21

Я подарила сыну часы со стрелочками в начале учебного года. Ориентируется хорошо и по электронным, и по стрелочкам. С удовольствием носил первые дни (как взрослый ведь), потом выяснилось, что неудобно на физкультуре, приходилось снимать-надевать, потом в эти дни просто совсем не надевали. А когда появился мобильник, надобность вообще отпала. Про леворукие часы, к своему стыду, никогда не слышала.

TVF 06-04-2007 11:29

Моему старшему первые подарили часы на 5 летие (он уже понимал время) - кварцевые стрелочные из дешевых (это было 5 лет назад). Проносил пару недель регулярно, потом все реже и реже. Потом появились еще двое часов электронных - с цифрами. Так и не носит не одни (уже 4 класс заканчивает). И не замечала, чтобы кто-то из одноклассников носил. В школе, в музыкалке, в кружках есть настенные часы. Есть часы в мобильнике. Я бы за будильник поголосовала, если б меня кто спросил.
Да, про леворуких. А чем они должны отличаться? Их носят на правой руке? В старших классах школы у нас был прикол - носить часы на правой руке. Носили те же самые часы, проблем не было.

Elka-Nepalka 06-04-2007 11:51

Я сама одно время носила на правой руке обычные часы...
А вот оказывается бывают часы для леворуких специальные. Но это, наверное, (называется, включила голову : )), механические. У них, возможно, рычажок завода с другой стороны должен быть...

Una 06-04-2007 11:54

Я долго носила на правой руке часы. Мне было удобно.
У сына есть часы со стрелками (кварцевые). Лежат.

Олле Лукойе 06-04-2007 14:15

Есть сайт http://www.tik-tak.ru/ (детские часы - наручные, будильники, настенные). Выбираете то, что Вам понравится. На сайте указан их официальный дистрибьютор в Санкт-Петербурге, его адрес и телефон. Дистрибьютор работает только оптом, но 20 штук часов - это для них тоже опт!! Мы решили на выпускной в д/саду подарить наручные часы (может и не очень правильный выбор, но уже поздно...). Месяц назад я с ними созвонилась, подъехала, выбрала и купила 16 пар наручных часов. Причем по цене это вышло существенно дешевле, чем если бы я покупала в магазине (в Детском мире такие часы стоят около 400 руб., я купила по 275 ). У них в офисе есть часы и других марок. Попробуйте, может Вам что-нибудь понравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.