![]() |
кровать на заказ
В новую квартиру надо кроватку, но там где она будет стоять... стандартная кровать длинной 200 см не влезает. Место под кровать 198 см, т.е от ножки до ножки она д.б. 198 см... Где заказать не знаете? А то в интернете ничего не нашла, может плохо искала .. не знаю. Буду признательная координатам, отзывам, фоткам
спасибо |
никто не заказывал....?? :-(
|
А в мебельных салонах не интересовались, может на заказ специально смогут сделать"уменьшенный" вариант? Фирм по производству мебели очень много
|
мои знакомые заказывали в фирме Терем в Пушкине. кровать из массива не помню чего. вроде неплохо сделали.
еще у меня был кухонщик, который делал всякую мебель, в том числе и кровати. но он куда то испарился с деньгами заказчиков(. |
))) хороший кухонщик))))
в салонах не интересовались... мне кажется пошлют они меня... или ценник загнут |
может глянуть в газетках с объявлениями? я в свое время много видела, где пишут мебель по инд размерам.
|
посмотрю.. толькокак-то стремно..дашь предоплату,а он смоется :-( ну делать нечего. Спасибо
|
я видела объявления от фирм. |
Викатка, не могу пройти мимо, совет простой ищите стандартную кровать, и силами мужчины делайте упил двух боковых элементов, мои родители так и поступили, когда на стандартной кровати "болтался" стандартный матрас по длине. Вы просто в магазине конструкцию кровати посмотрите, и не забудьте что она приходит в разобранном виде. Удачи!!!
|
Мы заказывали в Аквилоне. Там в основном все фирмы предлагают кровать на заказ. Нам рисовали под наши размеры. Обошлось тысяч 7. Но нам фирма плохя попалась, сделали не так. Пришлось делать возврат кроватки и возвращали нам деньги.
Вот только кроватка у нас тоже нестандартная была. И матрс под нее в Консуле заказывали 90 на 180. Так и стоит новенький. Доча на нем даже не спала. Теперь собираемся кровать другую брать. А матрас не подходит. Никому не нужен? Мне он за 6 обошелся (кокос, независимые пружины). |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |