![]() |
Поплыл контур лица
Поплыл контур лица, или не знаю как-это называется, в общем в профиль все хорошо, а в фас как-то не ровненько, подвисает. Что делать, кто знает? На подтяжку вроде-как-то не хочется
|
Массаж лица?
|
Не...мезатерапия,рез-ты отличные!
|
Дык а че сразу на подтяжку? :005: Мож для начала к косметологу? Лифтинг-процедуры всякие, масочки, токи (да и то, если уж совсем запущенный случай)
Гимнастику - улыбаться пошире:004: |
а может у Вас зеркало испортилось?))))))))))))))
|
может выпили лишнего?:028:
|
Массаж, миостимуляция на область подбородка, мезотерапия.
|
А вес Ваш не изменился? Может поправились, вот и "поплыл" контур.
|
Не пила. Зеркало в порядке:fifa:. Улыбаюсь часто... :004:Худею-толстею регулярно 3-5 кг, в зависимости от времени года :008:. А потом, наверное, если б это от потолстения было, там бы все заплыло и гладенько ровненько, без границ (где лицо-где шея). А у меня какя-то вялая там кожа :(. Вот думала возрастное что-то, а смотрю ведь не у всех это. значит какое-то мое упущение.
Ну масочки я пробовала у косметолога (достаточно дорогие проуцедуры), что-то не очень помогает. Насчет массажа, вот мне интересно, а кожа от него не растягивается? Или его постоянно делать надо? Мезотерапия? Надо подумать... Больно это? И в чем эффект. Мне кажется там не жир расщеплять надо, а кожа какя-то вялая, может лишняя? |
Тож заинтересовалась в последнее время лифтингом. Несколько человек хвалят средства фирмы SWISS LINE. Прям якобы супер результаты!!! Я уже хочу на себе испытания проводить. :)
Вроде, и для тела хорошая подтяжка у них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |