![]() |
как переложить спящего ребенка, чтобы не разбудить его???
Мамочки, которые кормят грудью, но спят отдельно от детей - скажите, КАК Вы перекладываете спящих малышей, чтобы они не проснулись?:008: Может есть какое-то "слово заветное":)) ? Мы просто просыпаемся в этот момент примерно 7-8 раз из 10:010: , хныкаем и не хотим в свою кровать:004: , мне уже проще оставить ее спать с собой, чем переложить!
|
Во-во и мы так спали.
Я устала. И стала спать с ребенком. Месяца 3 вместе спали. |
мне кажется, что если детка просыпается, то как аккуратно ни перекладывай - все равно проснется..я своего пупсика беру одной рукой под попку, второй - под головку и прижимая к себе аккуратненько переношу в кроватку..он только сонно изгибается, но не просыпается (ттт:) )
|
Я ухитрялась наклониться над кроваткой так, чтобы и сися во рту у сыночка была и чтобы он уже в кровати лежал, немного так стояла, потом сисю аккуратненько вынимала. И он дальше нормально спал один. Это удобнее проделывать если бортик у кроватки снят. Но вообще потом стали вместе спать. Просто это ТАК приятно.
|
нашу кроху только папа может переложить в кровать, у меня не получается.
|
Цитата:
Но у нас обратная ситуация :)) - мы спали вместе с первой недели :love: - а сейчас дочке жарко - она вся мокрая - это первое, второе я до жути боюсь, что еще чуть-чуть и она куда-нибудь уползет и свалиться (т-т-т), а в третьих - у меня зверски болит спина :091: и спать скрючившись я больше не могу...:005: Да и спит она в кроватке хорошо, перекладывается плохо...:008: |
Просто кладу в кроватку и немного покачиваю - у нас кроватка маятник. Пару раз к нам гости приходили, так я ребенка днем в другой комнате на диван пыталась уложить, измучалась вся. Кладу - просыпается, укачаю - кладу - опять проснулась, и так раз 10... Ужас, короче. Не представляю как бы мы жили с обычной кроваткой.
|
у меня это ни разу не получилось - спим вместе:))
|
Самый базовый спосорб перекладывания - это предварительно подложить под ребенка пеленку, соответственно, потом руки просовывают под пеленку а не под ребенка
но в вашем случае, имхо, еще удобнее будет снять боковой бортик кроватки. и ребенок спит в кроватке сразу и перекладыввать его не надо, и самой вставать тоже |
Я приспособилась кормить ночью и перед сном сидя. Сынок лежит у меня на коленках,а я качаюсь. И когда он уже наедается я его ложу в кроватку, для него эти движения не так чувствительны.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |