![]() |
покашливает.....
Вот уже несколько дней кхе кхе кхе! Не глубокий такой кашель, периодически, когда поорет (не плачет а радуется и визжит:)) ) когда что-то бормочет бу, ба, да, ды... и кашляет. Зубов пока нет, очень много слюней! Может слюни? Попадают в горло и из за этого першит? Вроде казалось осипла, но сейчас понимаю что нет, просто покашливает. Но - не проходит, где-то раз в час. А вчера и ночью закашлялась....
ВЫзвать врача? |
Цитата:
|
приходил врач, наговорил как обычно ерунды. Предложила развешивать мокрые простыни.. ну нет у меня слов просто....
Но, слава богу, послушал, хрипов нет, горло чуть чуть красное. Говорит давать афлубин.. и все... Как лечить кашель? У кого такое было? |
Мы кашляем уже полтора месца. После прививки (3-ей АКДС) началось, врач приходила слушала, говорит ничего в лёгких нет, говорит к лору сходите, может соплюшки стекают. Ну сходили, лор тоже ничего не видит. Сдали все анализы-всё хорошо, а ребёнок по прежнему кашляеь, вот сегодня опять к педиатору пойдём. Лечили и геделиксом и амброгексалом и лазалваном, ничего не помогает, посмотрим, что сегодня врач скажет...
|
понятно... Вы потом сюда напишите, ладно?! Поправляйтесь!!!
|
Увлажняйте воздух в квартире. И чистите козюли.
|
Цитата:
|
у нас так было, доктор посоветовал увлажнитель, теперь больше не делаем кхе-кхе=) да и сама таскаю его к себе в спальню =) тк батареи шпарят жуть как=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я грешу на слюни, думаю что из за них она покашливает... но и раньше были слюни конечно, но сейчас это нечто - все в слюнях, зубы у нас видимо скоро появятся. Пока ни одного а нам уже 8 месяцев через пару дней!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |