![]() |
Я не права?
Сегодня был такой случай шли с мелким на занятия (1,1), без коляски, он идет за мной, заинтересовался чем-то и в сторону. Я его зову,говорю "догоняй". Вдруг какая-то женщина начинает мне кричать" Дура, догоняй, вот сечас подойду и ребенка у тебя заберу" и еще кучу всяких нелицеприятных вещей. Я что, что-то предусудительное сделала
|
Неадекватных людей очень много, не обращайте внимания.;) И, конечно с такими надо быть осторожной!:ded:
|
:038: Не обращайте внимания! Невменяемых людей много, и, если на каждого обращать внимание и расстраиваться............
|
Ой, надо же, пока писала ответ, тут же выше уже появилось точно такое же мнение! Это лишний раз подтверждает, что не надо обращать внимания.
|
К сожалению. психов у нас в городе хватало всегда, а сейчас весна - обострение! Не обращайте внимания!
|
Конечно не обращайте внимания!
|
Цитата:
|
Это она наверное всяких гадостей насмотрелась по телевизору, их очень много на этих выходных показывали (про воровство детей, насилие и пр.). Впечатлилась...
Если сами не боитесь- не стоит и внимания обращать... |
Ну , может ,эта женщина адекватна , но под впечатлением от рассказов о киднепинге....
Хотя , конечно , кричать и оскорблять недопустимо. |
Ну а действительно, может тетенька просто как лучше хотела, ведь насмотришься аж страшно становится. И, конечно, нужно смотреть по ситуации, на каком расстоянии от Вас шел ребенок???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |