![]() |
Похвастайтесь своим детским стульчиком для кормления
Расскажите, пожалуйста, сомневающимся декабрюшкам 2006, про свой стульчик для кормления. Наши детки подрастают, а нам не очень понятно, чем они отличаются...
Поискала в интернет-магазинах - каждый производитель хвалит свой стул :)) . А вот где можно посмотреть их сравнительный анализ, неизвестно... Вроде хвалили на форуме Чикко Полли. Есть еще Чикко Мама. Этот стул в полтора раза дороже. По описаниям вообще не понятно почему, вроде функции одни и теже. В такой же ценовой категории есть Пег Перего Прима Папа. В общем мы просим вашей помощи! :) |
У нас простой стульчик.
Мне ,собственно,от него надо только моющиеся седение,широкая столешница,ремни безопасности(их у нас 6,как с парашютом),подходящая высота. В остальном не вижу надобности. |
ИМХО, универсальные вещи чаще всего уступают по функциональности, и, в особености, по удобству вещам с одной-двумя функциями. Поэтому, стульчик искали - просто стульчик, высокий, хорошо складывающийся, с отодвигающейся столешницей и устойчивый. Еще, недолюбливаю пластик, это личное, поэтому стульчик должен был быть деревянным. После длительного выбора остановились на HIPPO. Он деревянный, с достаточно большой столещницей, которая легко отодвигается, или откидывается вообще. Складывается легким движением и очень устойчивый. Из недостатков есть только один - спинка в виде рожицы бегемотика. Не все мягкие вставки на неее одеваются, но я достаточно легко переделываю на них крепление, и никаких проблем. Сидим в нем с Нового года - нравится и нам, и дочке.
|
У нас Пег Перего Прима папа.
Мы очень довольны. На нашей маленькой кухне в собранном виде занимает мало места. Со старшим был стул Cam, Суперский стул без наворотов. |
У нас Неонато Мультипло. Очень классный стул.
http://akusherstvo.ru/magaz.php?acti...picture_id=905 http://www.mywear.ru/product_3402.html Компактный, удобный... |
Цитата:
|
А я не знаю, какой у нас стульчик, нам его отдала подруга. Но у него каркас железный, и он трансформируется в качели. Отдали нам в разобранном виде, так я не могла собрать. Мой отец сообразил, как собрать стульчик, но как сделать качели... это оказалось сложнее. В конце концов он разобрался, но я не запомнила. Разбирать боюсь, так как могу не собрать обратно. Так и живем без качелей. Надеюсь, только пока.
|
у нас прима папа. Отличный стул. Только в нем нет горизонтального положения как в чикко полли.
Не жалею что купила его а не дешевый стул. Были у подруги в гостях - пытались сидеть на их обычном деревянном - не очень понравилось. Одно но: у меня у ребенка если в квартире жарко - спинка потеет когда на стульчике сидит. Есть какие-то модели с х\б чехлом в комплекте. Вот этот ИМХО к лету актуально! Вроде у прима папа дондолино есть такой чехол... не помню. |
У нас тоже прима папа. Мы его нежно любим, используем и как стул, и как качель, и как тренажер.
|
Я искала стул. Требования: на колесах, несколько положений спинки и высоты, моющийся и ремни безопасности. Нашла. Дети ПАПА. Реально стоит в одном положении и высоты и спинки и колеса оказались не нужны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |