Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А как отшить алкашей и маньяков?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=18298)

linka 05-05-2006 02:29

А как отшить алкашей и маньяков??

Понимаю, что сообщение саме тупое, но действительно как??

С самого юного возраста я регулярно попадала на всяких подозрительных типчиков,
с появлением машины, слава Богу, как - то этот вопрос для меня потерял актуальность,
но тут недавно сдала машину в ремонт, и что вы думаете ...

Вот они голубчики - здрасьте!!

Больше всего меня удивляет настойчивость этих гадов, он уже идти не может, но доползет до меня хоть ты тресни!!!!

Сказать, что-нибудь, что прокатывает с нормальными людьми, типа :"тсиво-тсиво??",- еще хуже будет, молчать - тоже не сладко (стоять - выслушивать излияния), бежать - все равно догонит...

ЧТО ДЕЛАТЬ - ТО??????

Mod 05-05-2006 08:27

Ну , от маньяков спасенья нет совсем :001: :001:

А всем остальным лучше просто не отвечать и делать козью морду.

alison 05-05-2006 09:00

Тоже такая беда имеется.Реагирую в зависимости от того,что они говорят.Дело в том,что этот контингент очень чувствителен к словам,указывающим им на их статус.То есть если в их словах нет прямого оскорбления мне,а какой-нибудб нейтральный вопрос,то стараюсь с нормальным выражением глаз и доброжелательной интонацией ответить на их вопрос.Если скабрезничают или ещё что-прохожу мимо,делая вид,что это не может относиться ко мне.

Любознательная Тигра 05-05-2006 09:12

Делаю вид,что не замечаю.
А если внаглую,и шваркнуть могу.
Хотя есть личности небезопасные,с ними надо осторожно.

DM2 05-05-2006 09:22

Маньяки (те, что на улицах) преимущественно трусы. => они боятся любой огласки. Громкого голоса, например. Если "тсиво-тсиво??" так громко, чтобы привлеч внимание окружающих.
"Хотя есть личности небезопасные,с ними надо осторожно." Да

Тритониха 05-05-2006 09:30

Для начала критически оцените Вашу обычную форму одежды. :-)

Подружка тож жалуется - распустит свои прекрасные светлые волосы, наденет не слишком длинную юбочку и (подумать только, с чего бы вдруг?) всякие гадёныши тут как тут.

alison 05-05-2006 09:55

:)) :)) :))

linka 05-05-2006 11:29

Полностью согласна c alison, нормальная у меня форма одежды: джинсы и рубашка, а волосы у меня всегда в узел завязаны (практично и по идее не должно привлекать внимания).
Проблема в том, что вся эта гадость преследует меня всю жизнь, я боюсь выходить на улицу (это не значит, что я никуда не хожу), я за дочку боюсь, за сестру, за маму ...
Это ужасно и даже посмеяться тут не над чем...

Тритониха 05-05-2006 13:05

Лично вот я по первому сообщению поняла, что Вас ПОСТОЯННО донимают эти категории, то есть намного чаще, чем к среднестатистическим женщинам.

Маму, сестру и дочку тоже постоянно преследуют? Или Вы чисто теоретически боитесь?

Juliks™ 05-05-2006 13:17

Вы наверное еще по комплекции хрупкая и изячная барышня? От таких обычно сопротивления не ждут.
Вот ко мне не пристает никто! :)). А если што - "я даже и убивать не буду, я на него просто сяду"! :)) :)) :))

Учите приемы самообороны, что еще можно сказать. Или электрошокер купите.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.