![]() |
В Финляндию вдвоем на 2 дня-куда,если не в гостиницу?
Мы с моим ЛЧ на мой день рождения хотим поехать в Финку на выходные с 28 по 30 апреля. Скорее всего в Иматру, чтобы сходить в аквапарк и половить рыбку на озере. В гостиницу не очень хочу, а коттеджи в основном на неделю сдаются:( Но может кто-нибудь ездил в коттедж на 2 дня? В принципе, можно и в другом городе, главное чтобы на озере, недалеко от границы и недорого:008:
|
В мотель можно, конкретно посоветовать не могу. Поищите сами на camping.fi
|
Мотель-ведь это то же, что и гостиница, только дешевле?
Посмотрела на сайтах: как варианты-домик на какой-нибудь ферме (или как там называется?), ну и коттеджик, но проблема в том что при аренде на выходные время с 16 часов пятницы до 22 часов воскресенья, что не подходлит нам:( Ездил ли кто-нибудь в коттедж с посуточной оплатой, в нефиксированные дни? |
Мотели разные бывают, на берегу озера или на окраине крупного города. Он может быть как одно здание в несколько этажей, так и несколько отдельностоящих деревянных домиков. Плюс в мотеле есть либо микроволновка и чайник в номере, либо общая кухня. В домиках подороже удобства в номере, подешевле - удобства в отдельностоящем домике на всех. Они снимаются посуточно или понедельно. Но апрель еще не сезон и мотели на озерах могут быть еще закрыты. Я посмотрела рядом с Иматрой - работает летом. Так что остаются гостиницы, если хотите именно там.
http://www.santalahti.fi/index.php посмотрите этот, например, рядом с Коткой. Очень информативный сайт. Ну, дороговато, конечно. |
Могу посоветовать коттедж недалеко от местечка Китее (где-то 100-120км от Иматры на север), стоит 60 евро в сутки (с 12 до 12), отдыхали там недавно (на 8 марта) - очень понравилось. Но только надо самим звонить хозяйке (и она почти не говорит по-английски), так что если есть финскоговорящие друзья - отлично. Тел. +358407043108
Если есть вопоосы задавайте :) |
забыла сказать, что хозяйку зовут Айла. И если закажете - можем встретить и расскажу как добираться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |