![]() |
Опрос про ГВ
Вобщем вопрос прост - меня интересует кто как кормит детеныша: по часам или по требованию. Просто хочется понять для себя процентное соотношение :) И если можно с комментариями. Я сама кормлю по часам - мне так удобнее, точно знаю когда деть хочет есть, когда спать и т.п.
|
С первого дня кормала по требованию. Считаю, что при ГВ сложно проследить сколько ребенок съел за одно кормление. Да и сися бывает используется не как еда, а как успокоение(когда соска не помогает). Считаю, что ребенок сам лучше знает когда ему есть. Сейчас установился свой режим приема пищи :). Так что тоже примерно знаю, когда будем есть-спать. Погрешность +/- 30-40 мин.
Если бы кормила смесью придерживалась бы времени более строго. |
всё время, что кормила - кормила по требованию. с рождения и до года и восьми месяцев...
почему?... потому что ребёнок сам лучше знает когда и сколько ему есть :) ИМХО |
нет среднего варианта. у нас было несколько фиксированных кормлений а в остальное время деть приклаждывался как хотел
|
До месяца кормила по требованию, после месяца перешла на режим, так удобнее было. На качестве кормежки никак не сказалось, кормила до года и 11.
|
Цитата:
|
Я кормлю по требованию. Хотя днем промежутки между кормлениями составляют 3 часа - когда мы в настроение.
|
Цитата:
|
мы кормимся теперь только по ночам грудью
|
Всегда по требованию :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |