![]() |
Водителям тростей Макларен
Мне в Крохе сказали, что из всех тростей самая легкая 3,8 кг- это Макларен. Только там ведь много моделей, по описанию вроде Воло, это правда? Как она в использовании? Правда ли, что они часто падают?
|
неужто ни у кого нет таких?
|
У меня Макларен ни разу не падал и не собирался. Коляска нравится и всем устраивает. Только моя модель Техно ХТ весит 6,5 кг.
|
Воло подходит для детей,которые вполне хорошо самостоятельно ходят.те по-быстрому довезти до площадки и там выгрузить.А для маленьких-неудобно,тк спинка вообще не опускается.Да и весит она 3,8 кг без крыши и матрасика мягкого на сиденье
|
Ой, а нам в поездку надо, на море, и самостоятельно еще не ходим... И крышу хотим... Неужели нет ничего нам подходящего, но легкого?
|
А Техно вам не подойдет?Около 7 кг весит
|
Удобного и меньше 6 кг. помоему не бывает. :)
|
Jeep Wrangler,спинка опускается чисто символически,но у меня дочка умудряется ооочень редко но комфортно засыпать.
Тент от солнца,который можно хоть прямо перед глазами сделать,удобно складывать,и очень легкая-около 5 кг(говорят даже меньше,но я не взвешивала) |
И ремни трехточечные,а для малявок лучше пяти.
Еще Макларен Триумф хвалят |
у меня quest. довольна как слон. очень легкая, стильная, удобная,раскладывается,ноги не висят. нам 9 месяцев-сами не ходим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |