![]() |
Где купить стенку?
Где у нас в городе большой выбор оригинальных стенок или модульных систем с ценами в пределах разумного?
Бубен и Мебель-сити смотрели.. |
А что в вашем понимании оригинальных? Мы свою заказали в ALDO, ждемс. У них в основном отличие от всех в стеклах. Много чего могут с ними сделать. Правда изи-за этого стекла увеличиваеться срок изготовления на 2 недели (нам пообещали изготовить стенку за 1,5 месяца). Но поимев печальный опыт с более дешевой стенокй(по возврату денег от другой недобросовестной организации, за просрочку и прочие недостатки), согласились. Пусть лучше позже и дороже чем дешево и никогда.
|
Вложений: 1
Вот нашла такую и очень она мне нра.. Но Это московский сайт!
По питеру не могу такое найти...((( |
Мы своим новобрачным детям купили похожую ( по мне, так и покрасивше) стенку фирмы БРВ в Мебель- холле на Ладожской, 2 этаж. Стоила дешевле ( 14000 руб.), чем везде, плюс на тот момент ( год назад) была скидка и бесплатная доставка. Ребятам она очень нравится. В нашей стенке есть еще и одежный шкаф, но вроде можно и без него заказывать, тогда дешевле д.б.
|
аквилон на лесной там такой выбор всякой мебели что можно потеряться и ценовфе категории разные
|
Мне казалось в аквилоне мягкая..
|
Цитата:
|
Тогда надо заехать..спасибо!
|
вот еще ну вот посмотрите... http://shop.stolplit.ru/?/catalog&open_section=202
но там нет цвета венге как я хочу :-((( |
Столплит уже изучила...даже каталог стянула...))
Есть несколько вариантов, которые "вобщем-то неплохо..", но так, чтоб за душу схватило и денег не жаль... Но сил искать уже нету..проклятый Яндекс дает ссылки на Москву..придется выбирать из того, что "неплохо"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |