![]() |
Стоматология "Дункан"
на Ленинском проспекте (стоматолог Цветкова) кто-нибудь был? А то мы пойдем в первый раз-страшно и боязно
|
Мы туда ходим регулярно, уже почти год. Пока ничего серьезного не делали, так осмотры да серебрение.. У нас не Цветкова, но вообще все врачи очень приветливые и к детям терпимые и сюсюкаются с ними все время. В общем у меня хорошие впечатления о Дункане. Хотя многие очень ругают.
|
спасибо.А что такое серебрение, для чего и как болезненно?
|
Мы тоже в Дункан ходили, правда на Товарищеском. Нам очень понравилось, ребенка просто не увести было. А серебрение - это покрытие зубика, на котором уже начинается кариес, раствором серебра, чтобы остановить дальнейшее развитие кариеса. Абсолютно безболезненно. Мы его и ходили делать.
|
а если зубки покрыты налетом,будто не чищены,этот налет снимают?
|
Хм, мы тоже пришли к районному стоматологу "похвастаться" налётом на передних зубках, она поставила кариес и рекомендовала серебрение.
Серебрить собираемся в "Дункане", но у нас, на пр. Коммуны. Может, кто-нибудь ходил туда, врача посоветует;) |
Цитата:
|
А мы не стали лечиться в Дункане, потому что нам назначили удаление 2 зубов под общим наркозом, другие варианты не рассматривались. Мы обратились в Неодент, там эти 2 зуба успешно вылечили без общего наркоза, ребенку там очень понравилось. Там же мы сделали герметизацию.
|
в Дункан мы пойдем по страховке (РОСНО)-бесплатно, хочу усдышать заключение стоматолога.У меня есть стоматолог(м.Озерки Медицина +)После родов практически все зубы полетели.Сделала за умеренную цену весь рот+ протезирование.Стоматолог-молодая, но очень опытная барышня-смотрела сына и вообще рекомендовала с такими как у нас проблемами(Очень сильный налет) посещать стоматологию раз в 3 мес.Вообщем, посмотрю что оба врача скажут.А так, Медицину+ рекомендую, мне очень понравилось и сынулю, если что только туда
|
Мне не нравится, что в Дункане всем подряд деткам навязывают общий наркоз. Даже 7-летним!:015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |