![]() |
Запах пота
то есть как его победить. Стики в разных видах, дезодоранты не помогают.. может к какому врачу сходить? Или есть народные средства? БУду очень признательна..
|
наберите в инете "запах пота" - куча вываливается
|
есть крем дезодорант-антипреспирант Vichy
он типа эффективен 7 дней надо сначала пройти курс: первую неделю четыре дня подряд: пон, вт, среда, четверг, вторую неделю три дня: пон, ср, пт третью неделю два дня: пн, вт а потом два раза в неделю и небудет ни запаха ни пота.. у меня пользуется молодой человек, ему помогает. знаю такие заграничные средства, у нас не продаются.. точно помогают! сама не пользуюсь, боюсь, что слишком сильно будет.. |
Цитата:
|
Обливаться после душа подкисленной (уксусом например) водой.
|
С другой строны нельзя пользоваться сильными дезиками типа Виши, от них часто бывает воспаление лимфоузлов в подмышечной впадине со всеми вытекающими...
Вроде можно что-то туда ( в подмышку) вколоть, тогда пота вообще не будет.... пробности не помню... |
Цитата:
А Вы не расскажите что это такое?) И как этим пользоваться?)) |
Действительно предотвращает запах пота дезодорант фирмы "Доктор Нона".
|
Вроде можно что-то туда ( в подмышку) вколоть, тогда пота вообще не будет.... пробности не помню...[/quote]
Я смотрела передачу-только вроде не вколоть,а удалить....Дорогая хирургическая процедура,если про одно и то же говорим.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |