![]() |
Кого бы еще пригласить на роль лидера партии?
Маразм крепчает. Вот, пожалуйста -
"В РФ появится еще одна партия - "Великая Россия", которую может возглавить Лукашенко" http://www.newsru.com/russia/27mar2007/velros.html Интересное кино получается! Глава ИНОСТРАННОГО государства становится лидером политической партии... :010: Такого в соременной истории не припоминаю... Отсюда и вопрос - может кого-то еще пригласим? ;) А то чего-то давно у нас "варягов" не было... Дабы не быть обвиненной в приоритетах - располагаю "кандидатуры" в алфавитном порядке.:046: |
Интерес Лукашенко, Ахмадинежада, Ким Чен Ира, Чавеса к посту Президента России я могу понять. Остальных - нет.
Если говорить о российском политике "a la" указанные персоны, то из перечисленных я бы предпочел кого-нибудь вроде Тэтчер. Хотя в Королевстве ее ой как неоднозначно оценивают. Кстати, в гипотетическом случае избрани Лукашенко президентом (:001: тьфу-тьфу-тьфу, не приведи бог!) все аргументы против подписания белорусскими областями Федеративного договора мгновенно бы улетучились. Я так думаю. :) |
Цитата:
Они там тоже, конечно, не бедствуют. Но воровать из казны наверно посложнее все-же. |
Цитата:
Мое глубокое убеждение, что вся история с Ираком затеяна исключительно ради "программы восстановления". Там масштабы такие, что Чечня отдыхает... Правда, в этом случае, Младшенький лишь прикрытие, основные фигуры -Чейни, Рамсфилд, Вулфовиц |
Чавеса, однозначно!он бы отжыгал как Жырик!
|
Извините, не определился пока.
Нельзя ли коротенько, кто такие Ахмадиниджад Махмуд и Халонен Тарья? "Яндекс отменили?" - не ответ :) Может, я бы о них в качестве партийного лидера вместе или по отдельности мечтал всю жизнь , сам того не зная? Махмуд - определенно мальчик. А Тарья - мальчик или девачка? |
Цитата:
Тарья - девочка - рулит у соседей в Финляндии. А уж мечтал ты или нет - определяйся. |
Тогда - Уго Чавес.
|
мне Ахмадинежад не нра как мужчина.он по странной шиитской традиции галстук не носит.
|
вы будете смеять, но есть вполне живые люди, которые ратуют за то, чтобы Лукашенко стал президентом России. Корни в 2002-2003 г., когда активно шел процесс объединения РФ с Беларусью, и деструктивные элементы пошли наперекор тренду, ипытались сжелать так, чтобы не путин, а Лукашенко стал главой союзного государства.
Читсая правда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |