![]() |
Хочу принести извинения OLIANOID...
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=176021
Невольно я стала виновницей этой ситуации.:008: Поскольку топик успели закрыть, открываю новый, т.к. считаю нужным оправдаться и сгладить негативные эмоции, которые испытывали авторы топика и отзывов :wife:. Прошу прощения у автора и у всех, кто эти несколько дней за неё переживал. Я, к сожалению, могу выходить в и-нет только в рабочие дни - дома компьютера нет. Вышла сегодня на работу, заглянула на ЛВ...:010: Я думала, взрослые люди все условия обговорят по телефону. Автор, наверное, думала, что я всё передала сама. Мужчина, который забирал, поскольку ему никто ничего не сказал, решил, что ничего не нужно:009: . Виноватых, вроде, нет, а поганенько...:( Да ещё и получилось, что и его "полили" от души...:015: Эххх... В общем, раз так получилось, что я виновата:008: , то буду разруливать эту ситуацию:016: . А то чувствую себя :110: хуже некуда. |
Вообще-то странно..Ну даже если не сказали, так из вежливости обычно спрашивают "я вам что-нибудь должен?". А то как грузчик - пришел, забрал... Все-таки телевизор, не набор елочных игрушек..
|
Хорошо,что Вы откликнулись.
Помогите этой семье, может получится вразумить этого мужчину, раз сам не додумался как то отблагодарить. Там все же не мама нуждается, а ребенок в первую очередь. |
Спасибо, что откликнулись...И не оставили тему без внимания.
|
странная до чего ж ситуёвина получилась... :(
|
Как-то я со всеми согласна.. и что ситуация странная, и что люди не обговорили, про оплату..
Неужели человек рассчитывал, что телик ему дарят? Хотя даже в этом случае, хоть шоколадку б дал.. Ну, и в том, что помочь в этой ситуации стоит тоже согласна |
Цитата:
Автор нормально извенился, объяснил что мужчина не знал ситуации, ему только телефон передали, а по телефону или при встречи не слово несказали. Бывает такое часто!!! При чем автор взял на себя всю ответственность за поступок и берется исправить последствия. Я очень рада что на форуме в большинстве случаев все решается путем нормального диалога, что поступок был случаен, обе стороны друг друга просто не поняли :( |
Хорошо , что вторая сторона спора объявилась. Жалко очень девушку , которой пришлось столько в свой адрес выслушать , да еще и для некоторых форумчанок виновытой оказалась.
|
финальный аккорд
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...2&postcount=12 говорили, предупреждали бесполезно... Зы. Много ли мужиков могут купить правильные памперсы и еду даже своему ребенку без предварительной консультации? |
Я Вас вполне понимаю, потому что иногда отправляя мужа с чем нибудь не всегда добавляю что надо при этом и тчо то взять:)
Так чо, девочки, ладно вам мужика обсуждать... Он то откуда в курсе что надо а что не надо и как у нас тут на литтлван дела делаются... Тем более думаю что помощники все таки нашлись и надеюсь что у детки теперь есть что покушать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |