![]() |
Вопрос к хозяйкам прогулок Жане.
Что делать не знаю. Когда мы спим в ней и солнышко на личико светит-есесно норма,а вот когда Фимулька просыпается и если солнышко светит в глаза начинает плакать. У насе ручка не перекидывается,получается или за собой коляску тащить или...даже не знаю что? Как вы приспособились или у всех так было,а потом масики стали нормально реагировать на солнышко? Может что-нить придумать для тени на глазах?
ЗЫ. пока что это единственный минус в нашей колясочке. а та-а-к довольныыы!!)) |
Вот только хотела такой же топ организовать... Сегодня просто не прогулка, а страдание было, ребенок рычит, извивается и плачет, еле заснул, катила за собой:(((((((((((((((
Думаю,надо что-то срочно придумать, иначе так мы спокойно гулять не сможем:(((( |
Угу-угу. Вот мне предложила девочка знакомая маскитник повесить на коляску-ну не знаю-я сомневаюсь,а он же ниче не увидитили увидит? и будет ли тень? Так-с ну тады ждем-с еще откликов помощи))
|
Вот я тоже про эту сетку думала,но смущает то же самое,что и Вас!
|
это о Слалом речь? А то собираюсь ее покупать, а тут на тебе..)
|
Я думаю, что можно приспособить козырек какой -нибудь , типа кусок тюлины полукругом вырезать и прикрепить к дуге , которая над капюшоном,, чтобы тень была на личике малыша,
|
Цитата:
Автору: Катюш, я тебе в личку ответила. Увидела тут темку твою, призадумалась. Я такой проблемы пока не заметила.. Сегодня гулять пойдем, попристальней за Димкой понаблюдаю, отпишусь. |
Хорошо,Катюш-пасибки -прочла. Кстати-с 7-ю месяцами Димочку)
Nuttah-даже впринципе все и др.колски имела ввиду,где ручка не перекидывается. Вот про тюлину тоже думала. терь бы пойти в магазин,да и прикупить красивую какую-нить нуно) Тишустик-будем пробовать,да?)))) |
Мне кажется, что наши детки просто к солнышку не привыкли... оно им просто не нравится.
Мой сына сначала его даже дома через окошко не любил, а теперь вроде ничего привыкать начал, даже загореть по уровень шапочки успел.:) |
Ставила опыты 2 дня. ;)
Вчера реально хныкали, когда солнышко в глазки светило. НО вчера мы позднее гулять вышли, и стало быть, солнце ниже к горизонту было. Сегодня только щурились и не проронили ни слезинки. :support: Наверное, привыкаем:support: А у вас как дела? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |