![]() |
беспроцентная рассрочка
Беспроцентная рассрочка. Насколько это реальное предложение? Может кто сталкивался, расскажите плиз. А то у нас тут появился вариант ентой самой рассрочки и вот я задумалась, а в чём собственно выгода банка? Просто в том, что у них деньги в обороте что ли?
Кстати, рассрочка нужна на покупку машины. Так вот, предложили нам сначала Импэкс банк, но там от 50% первый взнос, нам не потянуть скорее всего, ещё есть Экстра-кредит, я о таком вообще первый раз слышу, да и в инете ничего не могу найти. Как думаете, стоит вписываться в это? Какие могут быть подводные камни?:091: |
Либо на страховке деньги отобьют. Либо предложение поддержано производителем.
|
Цитата:
|
Вторая гипотеза тоже реалистична. Знаю, что перед новым годом банки-партнеры Рено давали на год без процентов с 50% первого взноса. Из "подводных камней" было только 200 баксов комиссии.
|
![]() |
ЖжОшь!!!
|
![]() ![]() ![]() Это прикол??? |
Цитата:
Никаких приколов. Вот видите на аватарке у меня нет одного глаза? Не страхуйтесь в Ренессансе...:( |
ORGAZMO
Ну от Вас я чего-то подобного и ждала:)) Народ, а если по существу??? Очень надо, правда((( |
Ну вот раньше банк Авангард давал "кредит 0%", но там они отбивали на страховке КАСКО - получить выплаты было почти невозможно. Теперь они не требуют КАСКО - значит на чем-то другом напарят.
В Вашем случае, думаю, то же самое. Хотя в чем прикол - не знаю. Ну не бывает бесплатного сыра.. Да Вы и сами, наверно, поэтому сомневаетесь? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |