![]() |
Посоветуйте недорогое вино!
Нужно на свадьбу затариться большим количеством вина, никак не могу сделать выбор - хочется чтобы и недорого и вкусно было :008::))
Посоветуйте, плииз! |
Не прогадаете с Чилийскими винами,я в двух разных ресторанах прослушивала лекции сомелье,дак они сразу,как токо появились на нашем рынке завоевали оч хорошую репутацию,многие сравнивают их с французкими,но так как этот продукт,по сравнению с многовековым первенством Франции просто младенец и конкурировать нет смысла,поэтому цены разумные,а вкус не уступает.Если и это дорого,то можно ещё подумать:016:
|
Чилийским винам - всяческий респект. Действительно, при умеренной цене очень приличные вина. Одна сложность есть. В Чили делают в основном правильное вино - сухое и полусухое. А у нас в России очень многие дамы предпочитают полусладкое. Что предпочитают пить на свадьбах мужики, гхм, и так известно. Поэтому лучше предварительно получить представление о предпочтениях подавляющего большинсва гостей. =)
Может быть, вообще лучше будет "изабеллой" обойтись =) |
Удивлена, предпочитаю сухое вино и все мои приятельницы, как правило тоже.
|
ЮАР красное полусухое очень ничего.
У меня, кстати, практически все знакомые дамы предпочитают сухое или полусухое. Причем красное. |
Dil'ka, тож люблю красное сухое :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я как-то покпала вино в Окее раздивное. При их цене очень даже нечего. Думаю, что на свадьбу подойдет и цена очень даже нечего
|
Обязательно надо обратить внимание на чилийское,тем более оно не полусладкое.А где хороший выбор?
|
Если в районе 170-190 рублей - нормальная цена, очень рекомендую красное испанское Berberana Dragon Tempranillo - богатый, достойный вкус с отчетливыми фруктовыми нотками. Из белых - чилийское Шардонне
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |