![]() |
Стоматологическая поликлиника на Говорова (явки, телефоны)
У кого есть какая-нибудь информация об этой поликлинике? Нам к садику нужен осмотр стоматолога. Я пролистнула справочник, поискала на форуме и не нашла даже телефона :041: ... |
Говорова,15
тел. 7465268 м. "Кировский завод" Приезжаете с полисом и свидетельством о рождении.Проходите в регистратуру.Оформляете карту.И вас направляют в один из кабинетов. Мы с дочкой приехали в удобное для нас время. Врачи дежурные принимают вроде в две смены.(9-14; 15-20) |
Большое спасибо :flower:
|
Ну, много много лет назад, мне в этой поликлиннике сделали из Армагеддона Голливуд, так что я не в тему - зато с позитивом :)
|
Интересно, а много ли там народу? Мы вот тоже собираемся...
|
Цитата:
Вы на когда запланировали? |
Мы хотели на прошлой неделе, но вот из-за подозрения на ветрянку пролетели. Теперь числа 15-го пойдем. Вы как?
|
Мы были в поликлинике около 13.00. Народу просто на осмотр никого.После нас правда уже очередь из 2 человечков образовалась. :)
|
Цитата:
to Natashul'ka : А нужно заранее записываться на прием или можно "неожиданно"??? |
Записываться просто на осмотр для сада не надо.
А к спецу( ортодонту, напр.) - запись в регистратуре. Мы на осмотр просто "взяли и приехали". Неожиданно. У нас просто тогда день свободный "образовался". :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |