![]() |
Натусик! Natella! С Днем Рождения!!!
:063: :063: :063: Наташик, зая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:063: :063: :063: Желаю тебе всего самого счастливого, Самого красивого:здоровья шоколадного, Веселья виноградного, молодости вечной, Жизни бесконечной: общественной и личной, Улыбки земляничной, радости клубничной, И бокал "Столичной"! ![]() |
Вложений: 1
Поздравляю!:flower:
|
Поздравляю!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Наташа, поздравляем Вас от всей души!:flower:
От всей нашей компании - мам Оли, Юли, ещё одной Юли, Наташи, Наташи, Саши, Иры и деток Наташеньки:019: , Катюши:support: , Павлушки:075: , Ульяшки:070: , Ванюши:077: , Саши:108: , Женечки:) , Ксюши:100: , Костика:090: , Павлика-старшего:103: , Аннечки:love: . А ещё от Машеньки и Игната:057: и их бабушек! Ой, ещё забыла маму Лену и Лизой и Лёшей:008: ! Даже устала перечислять...Вот сколько народу у вас в магазине украшается-одевается на радость всем нам! Спасибо Вам за Вашу работу, доброту и внимание!!!!!!! Всего Вам самого прекрасного и замечательного! :063: Желаем любви, семейного счастья, ярких впечатлений, радости. Чтобы покупатели всегда оставались довольны и побольше всего накупали! |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
День рождения такой светлый праздник - всего вам самого - самого!!!! |
Дорогая Натулечка!
Ты первый человек с ЛВ, с кем я начала общаться! Я хочу от всей души пожелать тебе самого хорошего и замечательного: счастья, здоровья, исполнения желаний! Чтобы случилось все то, о чем вы мечтаете! Чтобы Пашка и Деня не болели! :063: |
Наташа!!!:flower:
Поздравляю с днём рождения!!!:support: Желая весенного настроения и сбывшихся надежд!!! |
Наташенька!:flower: От всей души поздравляю вас с праздником!!!:flower: :flower: :flower: Вы очень приятный и очаровательный человечек!
Вложение 382330 |
наташ, и я присоединяюсь к поздравлениям.
всего-всего тебе самого наилучшего. здоровья, удачи. и сбычи мечт, конечно :):flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |