![]() |
Игровые занятия в Этн.музее
Обещанный топ :))
Девочки, медленно собираемся. Готовимся: наше занятие состоится 1го апреля в 11.00. Тема "Ой, Вы гости-господа". Сменная обувь обязательна. Информация здесь http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1073/1504.htm Группа: я, крокодильчик, +1 Чертополох Джур Adelik Астарта dalilah Осипова Ольга Caracola *Julich77* Maddy О стоимости: 1300р с группы, я оплачиваю в понедельник. Стоимость для ребёнка зависит от количества детей в группе. Плюс входной билет для родителя 70р., если не ошибаюсь. Кстати, ещё одно наше занятие :004: запланировано на 29 апреля в 13.00. Тема: "Все по лавочкам сидят, кашу маслену едят". Удачи нам всем! |
Ура! пока мы полны решимости!
крокодильчик, мы с вами!:support: А сколько длится занятие? Сменная обувь не только для детеныша, но и для мамы? |
Девушки, а вы запасных берёте или уже всё?
|
Места ещё есть :)
Больше 16 набирать боюсь. Обычно это для групп из садов, т.е. идут дети группой + два воспитателя, группа не более 25 детей. А у нас получится каждый ребёнок с мамой, поэтому 25 естественно набирать не будем. +esi |
Цитата:
|
Цитата:
А Ваша Танюша с Вами? Моя младшая на месяц постарше её. Можно брать или рано? и когда нужно денежки привезти и куда? До понедельника, да? |
Танюшу не берём. Она цепляется за меня как детёныш обезьяны за маму, не отцепить. Раскрепощается только через час, а потом носится по музею так, что постоянно из поля зрения выпадает, и тёти музейные очень напрягаются :) Это мы на Крошку-этнографа ходили :)
Да и занятия для 5-6 леток, она ещё не доросла:) Оплачивать мне :)) перед началом занятия. |
А нам можно? Раз уж так хронически не везло с гадами... Воскресенье нам очень даже подходит!
|
запишите нас, пожалуйста!!
Guyechka (Аня) + Владислав 5 лет. )) |
Надеюсь, на этот раз повезёт, но "гадов" всё-таки не будет :) профиль не тот :)
+shunia02 Guyechka |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |