![]() |
Артур и минипуты - хорошая книжка?
Сейчас эту серию Бессона активно пиарят. Хорошая вещь, кто уже читал детям? Ну или они сами хвалили.:)
|
Мой ребенок прочел запоем все 4 книги. захлебываясь рассказывал.
Я только просмотрела. Вроде, очень не плохо:) |
А ребенку сколько лет?
|
Моя книголюб такой, что читает все! Но в первом классе минипуты ее не захватили, а в этом году (четвертый класс) прочла взахлеб все книги за неделю!
|
Я читала два года назад, не впечатлило совсем. Ощущение - как от чтения сценария. Героев книги я где-то когда-то уже встречала. Ничего нового не узнала, ничего не почувствовала, показалось, что мультик должен быть красивым. Кинематографичная книга - но ведь для кино она же и писалась.
Купили первую книгу из любопытства, на ней оно же и остановилось. А мультик бы посмотрела :) У дочки похожие впечатления. |
Мои (6 и 7 лет) посмотрели фильм, до книги пока не дошли, хотя я им ее еще год назад купила. Фильм понравился, но без особого восторга, хотя смотрели с интересом. Я пролистала книгу, решила что это пока не их чтиво. То ли дело Кот да Винчи, вот это моему Даньке по душе....они пока еще любят все красочное, с картинками, картами....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда и у нас есть надежда, что понравится. Я в итоге заказала, подарочный набор - все четыре книжки и кукла-принцесса какая-то в подарок.
|
Дочке 11лет, прочитала осенью все 4 книги. Очень понравились.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |